На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Тещины печеночные оладьи

Кто едет к теще на блины, а кто – на оладьи… Вот я как не приеду – так на столе всегда печеночные оладьи, рецептом которых и спешу поделиться.

 

Нам потребуется:

Печень  говяжья - 500 гр

Яйца - 2 шт.

Молоко  - 1 стакан

Мука  - 0,5 стакана

Соль, перец черный молотый  - по вкусу

Масло растительное без запаха для жарки

Итак:

Печень пропускаем через мясорубку.

Отдельной взбиваем яйца с молоком и мукой и добавляем к печенке.

Как следует все вымешиваем, подсаливаем, перчим.

Выпекаем как обычные оладьи на сковородке с маслом.

Теща подает оладьи следующим образом: смазывает один майонезом с чесноком и кладет сверху другой, и т.д.

Вкуснотень! Рекомендую!

Картина дня

наверх