Свежие комментарии

  • Дмитрий Хорошавин
    Я в 1994 году досыта наелся крапивы и лебеды, шли в ход и листья деревьев. Ни хрена выжил назло жене и дочери б..ским...Закуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт
  • Ирина Пархоменко
    Я с Магаданской области. У нас этот салат "Зимним" назывался. Еще в 70-е делалиЗакуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт
  • Николай Погодин
    Кстати, если у вас есть деньги на покупку не полкило картошки и ста грамм ливерной колбасы, а на банку маринованных п...Закуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук — рецепт вкусного второго блюда из мяса баранины и говядины с рисом, зеленью, томатом и сметаной. Это очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить! Ингредиенты 600 г лука, мелкие и вытянутые луковицы, 100 г лука — для начинки, 400 г мяса говядины и баранины,...

Плюшки с корицей (Астрид Линдгрен. «Малыш и Карлсон»)

— Как бы ты отнёсся к скромному завтраку на моём крыльце? — спросил Карлсон. — Какао и свежие плюшки. Я тебя приглашаю. Давно-давно уже была у меня мечта откушать правильных шведских плюшек на какой-нибудь правильной стокгольмской крыше. Но жизнь течёт своим чередом, и реалии таковы, что ещё...

«Французская рубашка» — метод, который помогает мне готовить шикарную выпечку!

Все хозяйки знают: испечь корж для торта или бисквит — половина дела. Можно испортить праздничный пирог на полпути к победе, допустив всего одну досадную ошибку… О методе «французская рубашка» мне рассказал знакомый кондитер. Сделав так несколько раз, я использую эту хитрость всегда, она подходит...

Как в Париже прошла выставка шоколада 2014 года

Выставка шоколада в Париже в этом году юбилейная, проходит в 20-й раз. Это один из самых популярных парижских салонов.   Приехали 220 фирм из трех десятков стран (на первой выставке было меньше 30). К 20-летию Салона сделали эту композицию. Маркизы двора Людовика XIV из 500 кг бельгийского шоколада...

Популярное в

))}
Loading...
наверх