Последние комментарии

  • Наталья А.23 сентября, 15:04
    Очень калорийно и вода в организме задерживаться будет. Удивите гостей и удивитесь сами! Маринованная говядина «Пулькоги» из Кореи в РФ за 45 минут
  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи
  • Лариса23 сентября, 9:39
    Спасибо за рецепт.   Очень вкусно получилось.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук — рецепт вкусного второго блюда из мяса баранины и говядины с рисом, зеленью, томатом и сметаной. Это очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить!Ингредиенты600 г лука, мелкие и вытянутые луковицы,100 г лука — для начинки,400 г мяса говядины и баранины,80 г...

Плюшки с корицей (Астрид Линдгрен. «Малыш и Карлсон»)

— Как бы ты отнёсся к скромному завтраку на моём крыльце? — спросил Карлсон. — Какао и свежие плюшки. Я тебя приглашаю.Давно-давно уже была у меня мечта откушать правильных шведских плюшек на какой-нибудь правильной стокгольмской крыше. Но жизнь течёт своим чередом, и реалии таковы, что ещё...

«Французская рубашка» — метод, который помогает мне готовить шикарную выпечку!

Все хозяйки знают: испечь корж для торта или бисквит — половина дела.Можно испортить праздничный пирог на полпути к победе, допустив всего одну досадную ошибку… О методе «французская рубашка» мне рассказал знакомый кондитер. Сделав так несколько раз, я использую эту хитрость всегда, она подходит...

Как в Париже прошла выставка шоколада 2014 года

Выставка шоколада в Париже в этом году юбилейная, проходит в 20-й раз.Это один из самых популярных парижских салонов. Приехали 220 фирм из трех десятков стран (на первой выставке было меньше 30).К 20-летию Салона сделали эту композицию. Маркизы двора Людовика XIV из 500 кг бельгийского шоколада...

Популярное

))}
Loading...
наверх