БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Рецепт очень вкусного ресторанного салата Нисуаз: дома его приготовить легко и быстро

"Нисуаз" очень вкусный салат и почти в каждом ресторане он есть в меню, у посетителей он пользуется большой популярностью. Я тоже его очень люблю, поэтому научилась готовить его дома и сегодня поделюсь с вами. С Нисуазом также как и с нашим борщом, есть разные варианты приготовления и разныеЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

На столе не пусто, если есть капуста: квасим по-новому или салат "Осенний"

Вот и пришла пора заготовки капусты на зиму. Самое время заквасить хрустящий овощ, чтобы в холодное время года наслаждаться витаминным блюдом. Почему нужно квасить капусту? Квашеная капуста благотворно влияет на мужскую потенцию, снижает уровень сахара в крови, повышает аппетит, обладаетЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Салат «Снежанка»

Это болгарское блюдо из йогурта, огурцов, орехов, чеснока и зелени. Его часто подают в виде шариков. Ингредиенты Натуральный или греческий йогурт300 мл Небольшие свежие огурцы4–5 штук Укроп¹⁄₂ пучка Грецкие орехи1 горсть Чеснок4 зубчика Растительное масло1 ст. ложка Сольпо вкусу Молотый чёрныйЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Салат из зеленых помидоров на зиму

https://youtu.be/EMeGAS0xEtI Салат из зеленых помидоров на зиму – вкусная и простая заготовка. Его приготовление не отнимет у вас много времени и сил. Ингредиенты: зеленые помидоры – 2 кг.; чеснок – 2 гол.; перец острый – 2 шт.; петрушка – 1 пуч.; соль – 2 ст.л.; сахар – 4 ст.л.; растительное маслоЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Очень вкусный фермерский салат 1770 года. Я бы сказала - выдающийся!

В своё время, моя подруга Петка Петкова говорила, что не каждый шеф-повар может стать успешным фермером и вести хозяйство. Зато практически каждый фермер готовит просто превосходно. И в доказательство своих слов приводила пример безымянной фермерши из Голландии, которая в 1770 году в кулинарнойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх