На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Это очень вкусно.Кабачки по-венгер...
  • Elena Dmitrieva
    НеаппетитноКулинарная хитрос...
  • epobedimski
    А блюдо из Таджикистана.У меня такая же .Лет сорок назад покупалаКабачки по-венгер...

Заливной судак

И это была совсем даже не гадость! Что необходимо иметь в арсенале для приготовления сей, не побоюсь этого слова, легендарной закуски?Первое — рыба. Вкусное плотное филе.Второе — крепкий прозрачный бульон.Третье — всякая хрень в виде зелени-овощей-яйца для придания блюду праздничного
...Далее

Заливной пирог с рыбой "Золотистый"

Рыба сейчас подорожала, поэтому ищу рецепты в которых присутствует небольшое количество рыбы, а накормить можно семью "крупногабаритную"! Предлагаю вашему вниманию рецепт, который можно подать как основное блюдо - запеканку либо сытный перекус - пирог.Вам понадобиться всего полкилограмма рыбки и на
...Далее

Заливной рыбный рулет

СОСТАВ:Для рецепта вам понадобится: 400 г рыбного филе1 луковица1 яйцо1 – 2 кусочка почерствевшего белого хлеба, замоченного в молокесоль, перец10 крабовых палочекпучок зелени укропа300 мл рыбного бульонажелатинПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рыбное филе, луковицу и отжатый от лишнего молока белый хлеб дважды
...Далее

Заливное из толстолоба (+ белое вино)

Толстолоб  крупный (голова и хвост) приблизительно 2  -  2,5 кг, + головы мелких рыбешек. В кастрюлю сложить рыбьи головы и хвост толстолоба. Добавить 1 столовую ложку соли, 1 стопку белого вина ( у меня вообще остатки шампанского), 1 среднюю морковку, ½ средней величины луковицу. Залить водой,
...Далее

Стерлядь заливная

                    Здравствуйте всем! Примите меня опять с рыбой или уже надоело?             Тут я хочу акцентировать Ваше внимание именно на бульоне для отваривания рыбы. Ну а там уж по желанию – можно сделать отварную рыбу, а можно, добавив желатин, заливную.             Бульон готовится с
...Далее

Картина дня

наверх