Последние комментарии

  • Ирина Петрова23 июля, 17:17
    Интересно, попробую...Огурцы, которые вы еще не пробовали
  • LILIA DOMBROVSKAYA23 июля, 16:40
    Огромное спасибо за такие рецепты.Наконец то автор рецептов отнесся серьезно,к тому,что предгагает.Все рецепты супер!12 простых рецептов фаршированных помидоров
  • Екатерина23 июля, 15:46
    "Харчо" в переводе- "говяжий суп".Поэтому другое мясо в нем неуместно. Это будет мясной суп, и даже вкусный, но не ха...Как приготовить харчо из говядины, свинины, баранины, курицы, индейки и другие рецепты
  • Жаба Аркадьевна Болотная23 июля, 13:21
    Не поняла насчет освежающего супа "спас". Ожидалось, что он будет холодным, как наша окрошка, а его подают горячим???...Рецепты вкусных армянских блюд
  • Ольга Ильинская23 июля, 11:35
    суп харчо...в нм нет ничё!!!Как приготовить харчо из говядины, свинины, баранины, курицы, индейки и другие рецепты

Как приготовить люля-кебаб на пикнике и в домашних условиях

Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками. Однако это далеко не все, что можно приготовить на мангале. Сочные нежные люля-кебаб, источающие притягательный аромат дымка, неизменно идут на ура...

Как приготовить вкусный люля-кебаб на природе и дома

      Сочетайте баранину, говядину или птицу с ароматными специями, жарьте на мангале, сковороде или в духовке, подавайте с овощами, зеленью и восхитительными соусами. Какое мясо подойдёт для люля-кебаба Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или...

Как сделать отличный люля-кебаб

РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ПОВАР РЕСТОРАНА «КАЗБЕК» ЭМИЛЬ КАРИМОВ Люля-кебаб едят на всем Кавказе. Откуда именно он родом, никто не знает. Конечно, азербайджанцы говорят — наш, грузины говорят — наш, армяне говорят — наш! Сложный разговор...

Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

Рецепт от шеф-повара Дениса Сидоркина из книги. На 3 порции: баранина — 300гбараний курдюк — 60гимбирь свежий — 15гперчик чили — 1 шт.чеснок — 1 зубчиккинза — маленький пучоклаваш армянский — 2 листапомидоры — 3 шт...

Люля-кебаб и запеченная морковь на гарнир

Что может быть проще, чем накрутить мясо и налепить «люляшки»? Да ничего! Решено! На ужин будут люля-кебаб и запеченная, вкуснейшая морковь на гарнир!)Что нужно для люля-кебаба, на 2 порции:Мясо (мякоть говядины) – 500 гр...

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлычных, набивших руку на каждодневном вымешивании фарша для люля-кебаба...

Люля кебаб

Мясо должно быть жирным. В идеале - это баранина, но я использовала 50/50 свинина говядина. Всего 700-800г.Мясо пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой, вообще, кому не лень, можно нарезать мелко, но мне было лень...

Люля-кебаб на сковороде: блюдо для сытой лени или как приготовить кабаби по-грузински

 В противовес тем русским мифам, что без баранины грузины не представляют жизни, скажу — в Грузии очень любят говядину. Из нее здесь довольно много вкусных и разнообразных блюд. И одно из них встречается в любом ресторане, в каждой забегаловке, где есть угли и мангал...

Вся правда о настоящем люля-кебабе

Баранина - очень вкусное мясо! Просто очень. У баранины всего один недостаток - она не бывает мраморной.Вот говядина бывает мраморной - когда сквозь мышцы проходят прослойки жира. И поэтому мраморная говядина, приготовленная на углях - на грилле или на мангале - становится шедевром...

Люля-кебаб по летнему расписанию (в духовке)

Помимо шашлыка, приготовленного в духовке, есть  еще одна летняя костровая, так сказать, «тема»,  которую вполне можно таким же духовочным образом реализовать зимой.  Это - настоящий люля-кебаб. Или почти настоящий...

Популярное

))}
Loading...
наверх