На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Идеальное жареное мясо за 5 минут. Все дело в «долгом» маринаде

Этот способ приготовления мой любимый и подходит он практически для любого вида мяса. Кроме, пожалуй, совсем жесткой говядины. Само мясо жарится не более пяти минут, но главный секрет — в долгом мариновании, в течение которого особо ничего делать-то и не нужно. Просто отправить мясо в маринад и
...Далее

Лимонный маринад для рыбки на гриле

Любая жирная рыба 1 кг ( на фото форель и скумбрия)

Понадобится:

- лимон 1-2 шт
- укроп 1 пучок
- соль перец
- перец

Мелко рубим укроп и добавляем в него сок лимона.

Полученной смесью натираем рыбу внутри и снаружи.
Солим, перчим и ещё
...Далее

Самый необычный маринад для шашлыка из куриного мяса: на кефире и ржаном хлебе

Авторство этого маринада приписывают одному из самых знаменитых московских поваров, специалисту по приготовлению мяса и фанату русской кухни, шеф-повару ресторана "Бочка" Игорю Беднякову. Рецепт я переписала из его интервью, давненько. Как только у нас появилась дача, с тех пор я и экспериментирую
...Далее

Абхазская аджика с грецкими орехами

Эту пряную и жгучую кавказскую приправу можно использовать как компонент для маринадов и соусов или подавать с мясом, овощами и сыром. Время приготовления Общее - 3 д. Активное (требуется ваше участие) - 20 мин. Количество порций - 12 Ингредиенты Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Базилик - 1 пучок
...Далее

Маринование мяса для шашлыка – лучшие рецепты

Составляя этот список, мы решили разнообразить давно известные виды маринадов, а в некоторых пунктах воедино собрали компоненты, нечасто встречающиеся в заправках. И даже если в результате у вас получится шашлык "на любителя", то он все равно не будет менее вкусным, чем замаринованное в привычных
...Далее
наверх