Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки
  • Михаил Васильев
    Самый интересный №7 - с чесноком, но без сыра! 8 интересных рецептов сметанного соуса
  • Tanya Nikitina
    О, для моей семьи это точно нельзя.Любое мясо, кроме баранины.Вкусные и нежирные беляшики

Маринад для куриных бедрышек

Куриные бедрышки без костей и кожи - самое подходящее мясо для приготовления на решетке или шампурах. Но, прежде чем приступать к жарке на углях, рекомендую мясо замариновать. предлагаем вам один из вариантов маринада для куриных бедрышек на основе натурального йогурта и специй. Курица, замоченная...

Маринад для курицы: пальчики оближешь

Очень долго искала рецепт маринада для курицы, который бы устроил меня по всем параметрам. Недавно, я нашла такой. Американская классика - соус-маринад, который идеально подходит к птице, будь то шашлык из целой курицы или крылышки, окорочка или грудки. Маринад очень ароматный, пряный и идеально...

Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад...

По-индийски, из квашеной капусты, из чая и кофе. 10 необычных рецептов шашлыка

Как необычно замариновать мясо, чтобы удивить самого притязательного гурмана. Из квашеной капусты Такой вариант маринада лучше всего подходит для свинины (порция рассчитана на 200 граммов карбонада). Мясо должно находиться в замоченном виде в течение 10–12 часов. Ингредиенты: Квашеная капуста — 500...

Рецепты маринадов для куриной, свиной и телячьей печени

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.

Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени. Медики времен Античности использовали...

Маринад из киви для шашлыков

Киви содержит фермент актинидин, расщепляющий белки. Поэтому из киви можно приготовить отличный маринад для мяса и шашлыка. Но учтите, что долго держать мясо в таком маринаде не стоит, иначе оно расползется на волокна. Для жесткого мяса будет достаточно 1.5-2 часов, а вот курицу, индейку, свинину...

Ум отъешь: шесть лучших маринадов для сочного шашлыка

Желудок требует шашлыка, да такого, чтобы сок стекал по рукам, а из глаз лились слезы счастья? Мы знаем, как ему помочь! Существует миф: мужчины якобы готовят шашлык лучше, чем женщины. С одной стороны, льстит, с другой — мы же никогда никому не доверяем готовить мясо на углях, охраняя мангал от...

Рыба под маринадом

Когда-то данное блюдо часто встречалась на столах. Причем и в обычные, и в праздничные дни. Мало того, в ресторанах, кафе и столовых рыба под маринадом тоже очень часто присутствовала в меню. А сейчас ее практически не видно. Исправим несправедливость, поскольку рыба под маринадом — это вкусно,...

3 маринада для курицы: пивной, остро-сладкий и йогуртовый

Стандартный набор из свежемолотого перца, соли и колец репчатого лука, безусловно, составит прекрасную компанию практически любому мясу, но для тех, кто ищет разнообразия, мы собрали тройку интересных маринадов, в которые можно погрузить курятину за час-другой до обжарки. Пивной маринад Небольшое...

Маринад для куриных крылышек

Мясо птицы занимает одно из лидирующих мест в кулинарном арсенале многих хозяюшек. Даже куриные крылышки можно приготовить по-особенному. Достаточно знать парочку рецептов специальных маринадов для крылышек. Каким бы способом не готовились крылышки – на мангале, на сковороде, в духовке или с...

Рецепт дня: запечённая курица в яблочном маринаде

Многие считают, что курица — это самое банальное мясо и ничего нового и оригинального придумать уже нельзя. Но мы смогли и предлагаем вам приготовить её в яблочном маринаде! Этот рецепт идеально подойдёт не только для филе, но и для крылышек и ножек. Запечённая курица в яблочном маринаде Забудьте о...

Когда времени совсем нет: Как замариновать мясо на отменный шашлык буквально за 10 минут

Как приготовить отменный шашлык
Лето близится к концу, однако еще не поздно выбраться на природу и как следует провести часы блаженного отдыха с друзьями и близкими. Отправляясь за город, многие не прочь приготовить шашлык на мангале. Но вот незадача - далеко не каждый умеет правильно и уж...

Вареный хек в томатном маринаде

Даже вареная рыба может быть вкусной, если вы готовите её по этому рецепту!
Все знают, что одно из самых лучших блюд при похудении — это вареная рыба. Вот только далеко не все любят этот продукт. В том числе и я. Особенно если речь о нежирной морской рыбе, такой как хек. У него и так не особо...

Маринованный арбуз быстрого приготовления

Если вы купили арбуз, а он не сладкий - не расстраивайтесь, его можно спасти... Замаринуйте и через 3-4 часа можно пробовать отличную закуску! Ингредиенты для «Маринованный арбуз быстрого приготовления»: Арбуз — 1 кг Чеснок — 5 зуб. Перец красный жгучий — 1 шт Пряности — 2 ч. л. Время...

Как посолить горбушу в домашних условиях

Красная рыба – популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях. Засолка горбуши в...

Маринованные кабачки

Кабачки - не самый распространенный овощ из тех, которые мы употребляем в пищу без термической обработки. Но! Попробовав раз, вы будете возвращаться к ним снова и снова: сырые кабачки прекрасны. У них легкий ореховый привкус, очень приятная хрустящая текстура, кроме того, внутри прячется масса...

Быстро и просто: 4 рецепта маринада для курицы с ярким вкусом

Вариаций маринада для курицы в духовке или на гриле существует большое количество. Есть варианты поострее, а есть и послаще. Мы предлагаем тебе 4 различных идей маринада, которые сделают твое блюдо незабываемым. Азиатский маринад для курицы В миске мешай 100 мл острого кетчупа, 2 ст. л. соевого...

Селедка по-Голландски

Я всегда стараюсь избегать блюд ,с географическими названиями, как то "мясо по-мексикански" или "филе макаки по-бразильски", но тут в сети нашел отличный рецепт с такими же замечательными снимками и название оставил, как есть.

Нам понадобится:
- 2 свежемороженные сельди;
- пара...

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления (без уксуса)

Маринованные грибочки — что может быть вкуснее?
Их можно и на каждый день готовить, как дополнение к обеду или ужину, а можно и на праздничный стол!
Мариновать грибы мы будем не уксусом, а лимонным соком. Давайте честно, если вы любите ядерный уксусный вкус грибов, как из магазина, то мой...

Шеф-повар Лазерсон: Принципы маринования мяса!

Идеальный шашлык — это сочное, мягкое мясо с насыщенным ароматом и изысканным вкусом. И чтобы он таким получился, важно правильно замариновать мясо. Ведь именно от этого будет зависеть его вкус и мягкость. Как замариновать мясо для шашлыка, чтобы оно было не пересушенным и не слишком жестким?...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх