Свежие комментарии

  • Шарль Арасланов
    Если вместо творога взять сливочный сыр, получится чизкейкВкусный пирог за несколько минут, от которого все домашние будут в восторге
  • Шарль Арасланов
    Молекулярный состав воды H2O, и ни какая микроволновка не в состоянии это изменить, частота излучение микроволновки с...15 необычных способов использования микроволновки
  • Владислав Малиновский
    Не имею данного прибора и другим не советую. То что мы едим и пьем, из того и состоим, СВЧ из пищи делает дерьмо. Вод...15 необычных способов использования микроволновки

Маринад для куриных бедрышек

Куриные бедрышки без костей и кожи - самое подходящее мясо для приготовления на решетке или шампурах. Но, прежде чем приступать к жарке на углях, рекомендую мясо замариновать. предлагаем вам один из вариантов маринада для куриных бедрышек на основе натурального йогурта и специй. Курица, замоченнаяЧитать далее

Маринад для курицы: пальчики оближешь

Очень долго искала рецепт маринада для курицы, который бы устроил меня по всем параметрам. Недавно, я нашла такой. Американская классика - соус-маринад, который идеально подходит к птице, будь то шашлык из целой курицы или крылышки, окорочка или грудки. Маринад очень ароматный, пряный и идеальноЧитать далее

Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринадЧитать далее

По-индийски, из квашеной капусты, из чая и кофе. 10 необычных рецептов шашлыка

Как необычно замариновать мясо, чтобы удивить самого притязательного гурмана. Из квашеной капусты Такой вариант маринада лучше всего подходит для свинины (порция рассчитана на 200 граммов карбонада). Мясо должно находиться в замоченном виде в течение 10–12 часов. Ингредиенты: Квашеная капуста — 500Читать далее

Рецепты маринадов для куриной, свиной и телячьей печени

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.

Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени. Медики времен Античности использовали
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх