Свежие комментарии

  • Елена Ледуховская
    Спасибо за хороший рецепт.Шоколадный Ликёр для пропитки торта и не только
  • Ал Ив
    Напишите лучше : как Россию спаивали планомерно, и поголовно ( ! ) Впервые привезли вино в Россию ве...25 интересных фактов про алкоголь, о которых вы, возможно, не догадывались
  • Виктор Белогорцев
    животные пьяные в стельку https://ok.ru/video/477180861925 интересных фактов про алкоголь, о которых вы, возможно, не догадывались

Каша Дружба – 3 рецепта как в садике

Нетрудно догадаться, что название каша получила потому, что готовится из двух круп. В Советские годы она была неизменным пунктом в меню детсадовцев и взрослые невероятно ее любили. Мы предлагаем 3 варианта приготовления, в том числе современный с привлечением мультиварки. Классическое приготовлениеЧитать далее

Стамппот — картошка с капустой

Стамппот (Stamppot, Mash pot, «Лейденская смесь») — национальное блюдо нидерландской кухни, которое представляет собой пюре из грубо толченой картошки с овощами. Когда-то давным-давно, когда приготовление пищи еще было долгим и утомительным занятием, голландцы придумали варить в выходной день многоЧитать далее

15 простых кулинарных трюков, которые значительно сэкономят ваше время и нервы

Если приготовление пищи вам совсем не в радость, скорее всего вы просто заложник принципа «сделаю все по старинке» и не знаете о существовании тысяч хитростей и новых подходов, с помощью которых привычные дела занимают в 2 раза меньше времени. Хорошая новость в том, что с некоторыми из подобныхЧитать далее

Поразительно вкусные домашние шпроты. Результат превзойдет все ожидания!

Результат превзойдет все ожидания! Поразительно вкусные шпроты! Шпроты гораздо вкуснее, чем магазинные! Нам нужно: 500 г мойвы (можно любую другую рыбу), отвар луковой шелухи – 1 стакан, крепкая заварка – 1 стакан, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст. ложка, 2 ст. ложки подсолнечного рафинированногоЧитать далее

Сливовый пирог по легендарному рецепту из газеты The New York Times


Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете The New York Times, пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх