На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 392 подписчика

Свежие комментарии

10 замечательных идей: что положить в тарталетки

Праздничный стол как в лучшем ресторане! Эта шпаргалка спасла не одну хозяйку! Праздник на пороге, и на стол хочется поставить что-то вкусное, необычное и быстрое. Готовые тарталетки с разнообразными начинками — идеальный вариант. Ведь положить внутрь такой корзинки можно что угодно! Но, как назло,
...Далее

7 рецептов тарталеток для тех, кто любит принимать гостей

Ученые считают, что впервые тарталетки подавали еще на пирах Древнего Рима, хотя достоверных доказательств этого не сохранилось. В любом случае родиной тарталеток является Европа. Название тарталетка произошло от слова tartelette, означавшее небольшой торт. И действительно, в условиях званых
...Далее

Сырные тарталетки... с салатом

Тарталетки - корзиночки, которые были изобретены в Италии для фуршетных праздничных столов, чтобы было удобно есть закуску вместе с «посудой». А вообще их происхождение идет от манеры приготовления неаполитанских пирогов. Наполнение тарталеток может быть самым разнообразными: всевозможными
...Далее

Простые ингредиенты и 30 минут — всё, что тебе понадобится для создания этой восхитительной выпечки!

Слоеное тесто — это поистине универсальная вещь. Сколько разных вкусностей из него можно приготовить. Я, например, всегда держу в морозилке упаковку про запас: в любой момент можно разморозить и что-нибудь испечь. Тарталетки из слоеного теста — прекрасный вариант быстрой выпечки для завтрака. При
...Далее

Тарталетки с салатом из куриной печени

Слова и фото автора. Ингредиенты:
300 г куриной печени
300 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
соль

Приготовление:
1.Печень отварить до
...Далее
наверх