БУДЕТ ВКУСНО!

129 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Много полезного и интересного написано о чечевице и суп, наверное, вкусный, СПАСИБО!!!5 причин полюбить...
  • шедеврТОП-10 простых и ...
  • Татьяна Сухова
    Ха ха ха .Зачем тогда писать весь этот бред?Рецепт любого соуса есть в интернете .А я прожив в Болонии 16 лет скажу в...Соус Болоньезе: б...

Шашлык в духовке на луковой подушке

Не у всех есть возможность вырваться на природу, чтобы приготовить мясо на углях. Да и зимой иногда хочется вспомнить теплые денечки в компании с друзьями и вкусным шашлыком. Именно для такого случая у меня есть рецепт вкусного шашлыка, приготовленного в духовке на луковой подушке. Получается почтиЧитать далее

Шашлык из духовки

Чего-то я увлекся выпечкой и совсем позабыл о мясных блюдах. Не знаю как бы правильно обозвать свое творение. Написал в заголовке первое что в голову пришло. Может правильнее было курица на шпажке или якитори гигантик? ))) Я взял упаковку куриных грудок (950 г). Помыл, обсушил и разрезал типа, наЧитать далее

6 рецептов шашлыка из курицы для любителей постного мяса

Свинина – это классика для шашлыка, но не менее вкусно можно приготовить на мангале и курицу. Если вы хотите нежный и не слишком жирный шашлык, тогда берите на вооружение рецепты из куриного филе. Куриный шашлык с соевым соусом и овощами Приготовить такой шашлык можно не только на огне, но и вЧитать далее

Шашлык на кипятке: старинный узбекский рецепт сочного мяса

За окном отличная погода, а значит самое время задуматься о жарке мяса. При этом, если шашлык на старом-добром маринаде уже успел приесться, то можно попробовать реализовать один узбекский рецепт шашлыка на воде. Мясо после него получается исключительно вкусным, сочным и мягким. А самое главное,Читать далее

Почему узбекский шашлык не стоит готовить из постного мяса

Известный кулинар, блогер и телеведущий Сталик Ханкишиев большую часть своей жизни прожил в Узбекистане. А потому неудивительно, что именно блюда узбекской кухни вроде плова, басмы, машкичири или шурпы Станислав Гусейнович готовит с особым блеском. Знает мастер и как приготовить настоящий узбекскийЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх