Будет вкусно

131 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • мир
    Интересненько , оригинальненько попробуем , Из Росси спасибоМаринуем помидоры...
  • liutik Федотова
    Спасибо за рецепт.Птичье молоко в с...
  • Лидия Харченко
    Благодарю, интересно попробовать...Маринуем помидоры...
Будет вкусно

Кулинария

Шашлык по-абхазски

Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие - с мясом на шампура нанизываются лук и помидоры, а сам шашлык готовится из баранины. Описание приготовления: Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину иЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Шашлык в духовке на луковой подушке

Не у всех есть возможность вырваться на природу, чтобы приготовить мясо на углях. Да и зимой иногда хочется вспомнить теплые денечки в компании с друзьями и вкусным шашлыком. Именно для такого случая у меня есть рецепт вкусного шашлыка, приготовленного в духовке на луковой подушке. Получается почтиЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Шашлык из духовки

Чего-то я увлекся выпечкой и совсем позабыл о мясных блюдах. Не знаю как бы правильно обозвать свое творение. Написал в заголовке первое что в голову пришло. Может правильнее было курица на шпажке или якитори гигантик? ))) Я взял упаковку куриных грудок (950 г). Помыл, обсушил и разрезал типа, наЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

6 рецептов шашлыка из курицы для любителей постного мяса

Свинина – это классика для шашлыка, но не менее вкусно можно приготовить на мангале и курицу. Если вы хотите нежный и не слишком жирный шашлык, тогда берите на вооружение рецепты из куриного филе. Куриный шашлык с соевым соусом и овощами Приготовить такой шашлык можно не только на огне, но и вЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Шашлык на кипятке: старинный узбекский рецепт сочного мяса

За окном отличная погода, а значит самое время задуматься о жарке мяса. При этом, если шашлык на старом-добром маринаде уже успел приесться, то можно попробовать реализовать один узбекский рецепт шашлыка на воде. Мясо после него получается исключительно вкусным, сочным и мягким. А самое главное,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх