На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Запеченные кальмары «Пальчики оближешь». Так вкусно и празднично!

Рекомендую!

3043090

Ингредиенты:

· Кальмары замороженные — 1500 гр.
· Сливки — 250 мл.
· Сыр твёрдый — 100 гр.
· Соль,перец.

Приготовление:

Очищенные кальмары нарезать кольцами или соломкой.
Выложить кальмары в форму для запекания, залить сливками, посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
Запекаем при 200 градусов примерно 20 минут, затем увеличиваем до 250 и готовим еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх