На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Чудесный рецепт, спасибо!! Но вот не поняла, что такое - "поминка" лука)))Маринованный лук ...
  • Елена Шацких
    не правда,  а спагетти, а помидоры, а пармезан! Это уже не только яйца и времени с уметом запекания в духовке тоже не...Самые необычно пр...
  • Михаил Васильев
    Без чернослива и орешков тоже нормально!Салат "Робин Гуд"...

Английский крем с клубничным ликером

Очень легкий, простой в приготовлении и в добавок ко всему - вкусно.

600 гр молока

4 ст.л.сахара

6 яичных желтков

4 ст.л. клубничного ликера

2 ст.л.без горки желатина

0,5 стакана воды

0,5 пакетика ванильного сахара

 

Молоко закипятить с сахаром, дать немного остыть.Желтки взбить, и ввести в молоко при постоянном помешивании.

Затем добавить клубничный ликер, хотя можно любой, какой есть, заранее замоченый и распущенный желатин. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до згустения. Разлить в формочки и поставить в холодильник до полного застывания. При подаче окунуть формочку в горячую воду и вытряхнуть крем на тарелку. Украсить можно клубничным вареньем, смешанным в равных частях с клубничным ликером и мятным листочком.

 

Приятного аппетита!

наверх