На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Быкова
    ВНИМАНИЕ! В тексте ошибка "добавляем уксусную эссенцию (4 ст. л., 70%)," это слишком большое количество концентрирова...Блюда из говяжьей...
  • Виктория Иванова
    Спасибо! Наверняка, очень,вкусно, а, главное, просто. 👍4 блюда из фарша,...
  • Run Николаева
    Драники-это оладьи из картошки, которую "драли"-терли. А так рецепт стоит попробовать.Эти драники из кв...

Kолбаса домашняя печеночная - Экономно и очень вкусно!

Что может быть вкуснее домашней колбасы? Печеночная колбаса по этому рецепту очень легко готовится и наверняка станет одним из самых любимых блюд в любой семье.

12063_1024_7794689513 (700x525, 60Kb)

stick16 (25x25, 0Kb)Ингредиенты, используемые в рецепте:
stick32 (8x8, 0Kb)печень говяжья (или куриная)-500гр
stick32 (8x8, 0Kb)сало свежее-300гр
stick32 (8x8, 0Kb)манка-180гр
stick32 (8x8, 0Kb)чеснок-1 головка
stick32 (8x8, 0Kb)яйца-3 штуки
stick32 (8x8, 0Kb)соль перец (по вкусу)
stick16 (25x25, 0Kb)Способ приготовления:
Тщательно промойте печенку, вкусней всего получается из говяжьей и, прокрутите через мясорубку. Сало нарезать небольшими кусочками. Смешайте сало с прокрученной печенкой.

 Введите в полученную массу манку, яйца, чеснок, пропущеный через чеснокодавку, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Всё перемешать, выложить в целлофановый пакет, сформировать колбаску, плотненько герметично завернуть во второй пакет, перевязать ниткой.
Закипятить в кастрюле воду, и варить колбасу 1 час.
Достать, остудить.

 

Источник

Картина дня

наверх