На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Пирог из семги со шпинатом


Сначала на сковороде в сливочном масле я тушу   150-200 г листьев  шпината до того. как  листья приобретут яркий  тёмно-зелёный цвет.
Подготавливаю все остальные продукты и приспособления для готовки пирога:
Нарезаю кубиками сёмгу( грамм 200), натираю  на крупной тёрке сыр(150г любой  твёрдый сыр, я люблю  пармезан).
Достаю из холодильника  размороженное  слоёное  тесто.
Застилаю противень бумагой для выпечки.


Отрезаем от рулона с тестом  кусок теста, равный ширине  рулона.
Получаем квадрат, который укладываем на подготовленный противень.
Отступаем от края теста  2,5 см и надрезаем(не насквозь!) тесто.
Я это делаю черенком чайной ложки, чтоб была видна линия, но не обрезаны края теста.
Укладываем в середину   послойно :шпинат, сёмгу, присыпаем сыром.
Края теста смазываем  желтком.
 
 
Ставим противень в подогретую до 180 градусов  духовку.
Выпекаем минут 25-30.
Посмотрите теперь на результат!
 
И очень  вкусно! Приятного аппетита!
 
 
 

Картина дня

наверх