Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада, а может быть и вкус белой рыбы.. Попробуйте это блюдо холодным. Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей!
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок
- 1 лимон
- 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
- 1 ч.л. крахмала
- мука для панировки
- соль
Способ приготовления:
- Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
- Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
- Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
- Обжарить на растительном масле.
- Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии