На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Рулет из сала - замечательная закуска

Чтобы получить вот такой аппетитный рулет - главное, купить удачный кусочек  свинячьего  пузичка  с прослойками мяса,  которое можно свернуть рулетиком.Лучше брать подчеревку.

Нам понадобится:
соль
перец черный молотый
чеснок
лавр.лист
петрушка

Натереть сало солью, посыпать перцом  и мелко нарезанным  чесноком.

Лавр.листики 2-3 штуки мелко поломать и разложить. Нарезать петрушку и разложить по салу.
Свернуть рулетом поплотнее и перевязать нитками. Слегка шкурку натереть солью.
Положить рулет в фольгу и завернуть.


Положить рулет на противень и поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа.

По истечении времени проткнуть или надорвать край и вылить жидкость (жир), иначе он потом образует белое сало на рулете.

Положить в любую чашку или на тарелку и убрать  в морозилку.

Когда рулет понадобится, снять фольгу, очистить от жира, если весь не слился, снять нитки, нарезать на любимый размерчик и ….. ну что надо к салу? …..то и добавьте.

Картина дня

наверх