Чтобы получить вот такой аппетитный рулет - главное, купить удачный кусочек свинячьего пузичка с прослойками мяса, которое можно свернуть рулетиком.Лучше брать подчеревку.
Нам понадобится:
соль
перец черный молотый
чеснок
лавр.лист
петрушка
Натереть сало солью, посыпать перцом и мелко нарезанным чесноком.
Лавр.листики 2-3 штуки мелко поломать и разложить. Нарезать петрушку и разложить по салу.
Свернуть рулетом поплотнее и перевязать нитками. Слегка шкурку натереть солью.
Положить рулет в фольгу и завернуть.
Положить рулет на противень и поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа.
По истечении времени проткнуть или надорвать край и вылить жидкость (жир), иначе он потом образует белое сало на рулете.
Положить в любую чашку или на тарелку и убрать в морозилку.
Когда рулет понадобится, снять фольгу, очистить от жира, если весь не слился, снять нитки, нарезать на любимый размерчик и ….. ну что надо к салу? …..то и добавьте.
Свежие комментарии