На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Куриные голени по-армянски

Ароматные куриные ножки в нежном соусе станут отличным украшением как праздничного стола, так и отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Я слегка изменила рецепт, заменив мацони на сметану, но Вы можете готовить и по оригинальному рецепту.

304

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана (в оригинале мацони) — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Перец молотый  1/4 ч. ложки
  • Куриные голени — 8 шт.
  • Лаваш — 1 лист
  • Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление

1. Болгарский перец помыть, почистить от семян и порезать. Чеснок почистить, нарубить. 

2. Поместить перец с чесноком в блендер и пюрировать до получения однородной массы. Добавить сметану. 

3. Затем добавить соль, перец и ваши любимые специи.

5. Куриные голени промыть и разложить в форме.

6. Полить заливкой и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40-45 минут.

Подавать с овощным салатом или Вашим любимым гарниром.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх