Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Чем накормить нежданных гост…

Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки

17 окт, 13:35
+72 6
Пшенная каша (4 секрета приг…

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

28 сен, 07:50
+69 5
Как приготовить порцию плова…

Как приготовить порцию плова в один приём

1 окт, 14:01
+62 5
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+61 3
Как почистить селедку

Как почистить селедку

10 окт, 19:01
+53 3
Самые популярные блюда татар…

Самые популярные блюда татарской кухни

27 сен, 08:39
+49 8
8 восхитительных блюд гречес…

8 восхитительных блюд греческой кухни

20 окт, 12:33
+48 1
Забытые блюда. Ляпун

Забытые блюда. Ляпун

8 окт, 18:01
+48 0
Как правильно выбирать мясо …

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

9 окт, 09:01
+47 5
Баклажаны «как грибы» — снов…

Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!

3 окт, 13:01
+46 3
Лютеница

Лютеница

9 окт, 13:00
+46 3
Рецепты в мультиварке: 12 от…

Рецепты в мультиварке: 12 отличных подсказок для всех хозяек!

2 окт, 10:02
+45 1
Вяленые перцы

Вяленые перцы

3 окт, 11:01
+42 1
Как использовать фольгу

Как использовать фольгу

16 окт, 10:01
+42 1
Блюда из риса

Блюда из риса

19 окт, 09:02
+41 0
Болгарский перец вместо шоко…

Болгарский перец вместо шоколада: аппетитный и хрустящий источник эндорфинов

26 сен, 10:28
+41 2
блок

Баклажановые котлеты

развернуть

Баклажановые котлеты

1кг баклажан

1ст муки

черный перец, соль

10 луковиц

10 помидор

1 головка ченока

1 пучок укропа 

Баклажаны поставить в духовку на лист на 1 час Затем вытащить дать не много остыть

Баклажановые котлеты

Очистить от кожуры (я очищаю горячими) И порезать мелкими кубиками

Баклажановые котлеты

Добавить 1 стакан муки, соль, черный перец

Баклажановые котлеты

Все хорошо перемешать

Баклажановые котлеты

Затем накладывая столовой ложкой обжаривать в масле как котлеты

Баклажановые котлеты

Почистить 10 головок лука Порезать мелкими кубиками

Баклажановые котлеты

Обжарить в масле (жарю в остатке масле которое осталось)

10 помидор заварить кипятком

Снять шкурку и протереть на крупной терке или порезать (как кому нравиться)

Баклажановые котлеты

И обжарить с луком и 1 головкой чеснока (чеснок на чесноко давилке или мелко порезать)

Баклажановые котлеты

Когда все подготовлено (котлеты и зажарка)

Баклажановые котлеты

Укладываем слоями 1слой котлеты

2 слой зажарка сверху посыпаем резаный укроп

и так далее 1-2-слой укроп

Баклажановые котлеты

Когда остынет можно убрать в холодильник Можно есть как горячими так и холодными


Опубликовано 05.07.2013 в 23:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Белкина
Алла Белкина светлана рощина 10 июля 13, в 18:01 Очень не хочется в такую жару вообще подходить к духовке. А если в микроволновке вложить их в пакет для запекания - как думаете? Текст скрыт развернуть
0
светлана рощина
светлана рощина Алла Белкина 10 июля 13, в 18:10 В СВЧ готовьте синие согласно своей инструкции. Текст скрыт развернуть
0
Алла Белкина
Алла Белкина светлана рощина 10 июля 13, в 18:18 Спасибо, загляну в инстркуцию Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова Юрий Торопчин 8 июля 13, в 14:10 Нет в микроволновке они взрываются и вкус совсем не такой Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова Юрий Торопчин 8 июля 13, в 14:08 Юра извините я была не у комп Да и еще баклажаны я не прокалываю а просто срезаю хвостики Текст скрыт развернуть
0
Алла Шруб
Алла Шруб 7 июля 13, в 16:40 Спасибо!!! Отличный рецепт !!! Вкуснятина !!! Текст скрыт развернуть
1
Сашенька Румянцева (Кругликова)
Сашенька Румянцева (Кругликова) 7 июля 13, в 19:52 Татьяна,спасибо Вам, прелесть! я сегодня готовила овощное рагу?включая баклажаны, очень люблю их) Текст скрыт развернуть
1
Валентина Бевз
Валентина Бевз 7 июля 13, в 21:45 спасибо отличная еда! Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова 7 июля 13, в 22:31 Спасибо за новый подход!) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Маслова
Ирина Маслова 8 июля 13, в 00:07 Посмотрела сегодня рецепт и решила сделать свой любимый аджап-сандал, приготовив баклажаны по Вашему - в духовке и снять шкуру потом, и расстроилась, блюдо потеряло неповторимую остроту баклажаньей шкурки, а я её так люблю! :-) Текст скрыт развернуть
0
Марина Викторова
Марина Викторова 8 июля 13, в 09:24 Я когда запекаю баклажаны, то смотрю , чтобы не взорвались. Когда протыкаю кожу, то сок вытекает! А он очень вкусный! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова Марина Викторова 8 июля 13, в 14:16 Ни когда не протыкаю Не было не одного случаю взрывания или трещин Сок остается весь внутри Только срезаю хвосты Текст скрыт развернуть
0
Марина Викторова
Марина Викторова Татьяна Литвинова 8 июля 13, в 14:30 Значит Вы за ними хорошо следите. Я всегда чувствую, когда нужно перевернуть, но иногда дети отвлекают. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова Марина Викторова 9 июля 13, в 16:47 Вы знаете совсем не слежу у меня таймер на плите,я их ставлю и практически всегда про них забываю А когда слышу звонок вспоминаю :-))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
d d
d d 9 июля 13, в 13:42 Все пошла за баклажанами! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Турист
Татьяна Турист 10 июля 13, в 14:01 Баклажаны можно чистить горячими,теплыми,холодными. Одинаково хорошо снимается корка. Блюдо ,вероятно ,вкусное,но слишком много обжарок. Баклажаны и так хороши-запеченные. Текст скрыт развернуть
0
Ангелина
Ангелина 10 июля 13, в 18:45 Интересьненький рецептик. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
svajone maiziute
svajone maiziute 18 июля 13, в 22:00 woooow, great, how delicious, thank Текст скрыт развернуть
0
Галина Филатова(Руднева)
Галина Филатова(Руднева) 15 сентября 13, в 09:57 Пробую -спасибо ! Текст скрыт развернуть
1
ГУЗАЛ АЛИ
ГУЗАЛ АЛИ 24 октября 13, в 17:21 СУПЕР спс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 48
Комментарии Facebook
Десерты
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+1 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка по ГОСТу

Найдется немного людей, которые хоть раз в жизни не пробовали пирожное под названием "Картошка". Пирожное "Картошка" было самое востребованное в Советском Союзе наравне с Наполеоном, Киевским и Прагой. Они продавались в кафе, ресторанах, кинотеатрах, а также их готовили дома на праздники. …

20 окт, 18:53
+2 0
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …

20 окт, 18:02
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+3 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+3 0
Торт для самых маленьких

Торт для самых маленьких

Как поздравить малыша с первым годом жизни? Предлагаем рецепт детского тортика! Очень быстро по времени, вкусно и полезно. В состав лакомства входят продукты, которые малыш уже пробовал. Порадуем именинника и его гостей праздничным тортиком! https://youtu.be/jHvSLItAZ44

6 окт, 06:10
+3 0
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+4 0
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+7 0
Обед по-южнотирольски

Обед по-южнотирольски

Искусное сочетание тирольского и средиземноморского поварского искусства делает эту кухню простой и утонченной одновременно. С одной стороны — сало, копчености, манная и кукурузная крупы. С другой — пахучие травы, вяленые томаты и благородное оливковое масло. Пожалуй, нигде в мире классичес…

21 окт, 14:12
+8 0
6 необычных способов вкусно приготовить рис

6 необычных способов вкусно приготовить рис

Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов. Специально для тех, кто любит рис и хочет разнообразить свое меню - 6 блюд, в которых этот продукт раскрывается совершенно необычно. Рисовые шарики Вам пон…

22 окт, 11:21
+8 0
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+12 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 6
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба. Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мяс…

7 окт, 11:01
+128 10

Последние комментарии

Фаина Ганиева
Алива Ната
LIJA кузнецова
Приготовила правда без морковки........очень даже не плохо...СПАСИБО.
LIJA кузнецова Цибульники львовские
hilka бу
Класс У меня то и микроволновки нет. Принципиально.
hilka бу Яйца «Орсини» в микроволновке
Галина
irina zemelman
Ну хоть бы один был без майонеза!
irina zemelman 5 рецептов отличных салатов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 5 рецептов отличных салатов
ЕЛЕНА ГАВРИЛЮК (КОЛЕСНИКОВА)
Людмила Мартынова
Лана
Спасибо
Лана 5 рецептов отличных салатов
Александр Глущенко
...не знаю...
Александр Глущенко Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Ольга
Татьяна Сергеева
Irina Moskalenko
Блин !и везде майонез! а как же авокадо с майонезом примерить?
Irina Moskalenko 5 рецептов отличных салатов
Александр Глущенко
Елена Даукенова (Гвоздева)
😀
Елена Даукенова (Гвоздев… Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Александр Глущенко
Елена Даукенова (Гвоздева)
Александр Глущенко
Александр Глущенко
Старуха Шапокляк
Цыплёнок Табака с чесночным соусом)
Старуха Шапокляк Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ватрушки с творогом (мамины)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
ну курица -табака.. всегда так готовлю
Fleck 1 Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Шамаханская Царица"
Любовь Лютик
Спасибо,ко времени и интересно
Любовь Лютик Как и с чем лучше всего квасить капусту
валентина трапезникова
Вкуснота!
валентина трапезникова Стожки
Кара
А если ещё много моркови называется Цимес.
Кара Мясо по-еврейски
Алатырка
Вкусно, думаю, особенно со сметаной.....
Алатырка Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 8 восхитительных блюд греческой кухни
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Натали Shneider  Шнейдер
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Стожки
Аркадий Гитин
То, что Вы совершили, называется "ПИЩЕВАЯ ПЫТКА"!
Аркадий Гитин Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)
ТИНА Ириска (Уфимцева)
妖怪 .
ну и где же он быстрее???
妖怪 . Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скороспелые пирожки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Дмит Ак
последнее слово испортило весь рецепт
Дмит Ак Золотая картошечка
анелия горюнова
сало нужно кушать. там есть витамин Д!)
анелия горюнова Секреты приготовления идеального копченого сала
Палыч .
Старуха Шапокляк
Старуха Шапокляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Секреты приготовления идеального копченого сала
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко "Быстрый" шницель в тройной панировке
Наташа Мусаипова (Чекальская)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маринованная свекла
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Посадские яблочные творожники