На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...

СУП КУРИНЫЙ СО СМЕТАННЫМИ КЛЁЦКАМИ

Появилось свободное время и выкладываю по просьбе Ирины Осиповой суп со сметанными клёцками.Этот суп варила детям , когда были маленькие, им очень нравился. Все фото делала мобильником, поэтому за качество прошу извинить.

 

На 3 литра воды брала : 800 г супового набора куриного , корень сельдерея, стебель сельдерея . морковь, картофель среднего размера 8 шт., лук репка, соль , перец по вкусу, масло растительное для обжарки.                                      

Для сметанных клёцек :яйцо, 2 столовых ложки сметаны и муки добавить столько, чтобы сделать не очень густое тесто.

В кастрюлю с кипящей водой закладываем набор для бульона . Я обычно , после того, как закипит  вода с мясными продуктами , через 20 мин закладываю необжареную морковь и корневой сельдерей. Затем порезаный ломтикои картофель, 

Обжариваем на сковороде лук и стеблевой сельдерей.Когда Все овощи в супе готовы  начинаем выкладывать клёцки , можно так :

,

а можно  так:

Добавляем обжареный лук и зелень, посолили и поперчили . Суп готов ! Приятного аппетита!

P.S. одним словом, варите картофельный суп как умеет каждый  и добавляете сметанные клёцки.

 

 

Картина дня

наверх