На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Господи, люди пугаются интересного блюда... Видимо, страшнее с ними в жизни ничего не происходило. Очень интересное б...Куриные бедрышки ...

Тесто для пирогов, пирожков и булочек.

Всем привет! Делюсь с Вами рецептом очень вкусного теста для разного рода выпечки, вся разница в количестве сахара. Итак, ингредиенты:

250 гр растопленного маргарина

2 стакана молока

2 ст.л сахара (для сдобной выпечки + еще 2 ст.л. сахара)

1 ч.л. соли

1 маленькая пачка дрожжей (11 гр) или 2,5 ч.л.

4 стакана муки.

Все ингредиенты положить в кастрюлю, перемешать и оставить в теплом месте(обязательно!) на 1,5-2 часа. Затем разделать на изделия и оставить подходить минут 15. Если будете печь большие пироги, то раскатывайте тесто потоньше, оно очень хорошо подходит. С таким тестом можно делать любую выпечку, и мясную и сладкую.А еще это тесто долго не черствеет. Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита!

наверх