На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 304 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Выходит хорошо. входит плохо - продолжение анекдота - продолжение анекдота. Рецепт приемлемый. Спасибо.Недавно попался р...
  • Инна Каракеян
    Прямо  как  в  онегдоте с "бородой"  Генерал  спрашивает  солдат: " ну  как  ребятки  наедаетесь в солдатской  столов...Недавно попался р...
  • Инна Каракеян
    Может мёд добавлять после  того,  как   заваренный  чай   немного  остынет?Готовим дома чай ...

Каре из свинины "Не для гурманов"

 1. Каре свинное посолить, поперчить, сбрызнуь оливковым маслом и оставить мариновать на пару минут.

2. Лук очистить и порезать дольками среднего размера.3. На разогретой сковороде до золотистого цвета обжарить (с обеих сторон) куски подготовленного мяса. 4. Обжаренное мясо снять со сковороды и обжарить на ней лук до золотистого цвета.5. Мясо снова положить на сковородку к луку, залить водой, добавить кубик говяжьего бульона, тмин, перец душистый, лист лавровый и томить после закипания 15-20 минут.

 Каре из свинины "Не для гурманов"
1. Каре свинное посолить, поперчить, сбрызнуь оливковым маслом и оставить мариновать на пару минут.
2. Лук очистить и порезать дольками среднего размера.
3. На разогретой сковороде до золотистого цвета обжарить (с обеих сторон) куски подготовленного мяса.


Будье осторожны, лучше сразу хорошо разогреть сковородку, ну а жарить на среднем огне, иначе выйдет "каблук керзового сапога".
4. Обжаренное мясо снять со сковороды и обжарить на ней лук до золотистого цвета.
5. Мясо снова положить на сковородку к луку, залить водой, добавить кубик говяжьего бульона, тмин, перец душистый, лист лавровый и томить после закипания 15-20 минут.
6. В 0,5 стакана воды развести 1-1,5 столовой ложки муки. По исечение выше написанных 15 минут затянуть
приготовленный соус мукой ( достав мясо со сковороды медленно вливать в кипящий бульон муку при этом помешивая дать закипеть) вернуть мясо на сковородку, протомить еще 5 мин. Слегка посолиь и поперчить (по необходимости), добавить кусочек сливочного масла.
7. ГОТОВО.
8. Гарнир на Ваше усмотрение. У меня сегодня кус-кус.

Картина дня

наверх