На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...

Аджика сырая

Я хочу предложить вам рецепт аджики, которую не нужно варить, а просто хранить в холодном месте, то есть в холодильнике. Естественно в ней сохраняются все витамины. На вкус очень вкусная. Подойдет не только к мясу и рыбе, но даже картошка жаренная или вареная с такой аджикой будет намного вкуснее.

И так нам нужно:
8 штуки больших помидора
3 штуки болгарского красного перца
3 штуки горького красного перца
100 грамм чеснока
50 грамм уксуса
соль по вкусу.
 
Овощи хорошо моем,  даем немного просушиться и пропускаем через мясорубку. Чеснок выдавливаем через чесночницу. В чистой посуде все хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соль и фасуем в обычные банки. Закрываем капроновыми крышками и через час аджику уже можно употреблять.
Кто не любитель сильно острого, тогда горького красного перца можно взять на половину меньше.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-61

Картина дня

наверх