На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Соедините половинки помидор с яйцом и отправьте на противень. Через 20 минут наслаждайтесь результатом

От такого завтрака не откажется никто! Сочные помидоры, запечённые с яйцом, сыром и специями — и никакой жарки в масле! Без лишних усилий вы подадите вкуснейшее блюдо на стол, которое по достоинству оценят все домочадцы.

Ингредиенты для завтрака:

  • 3 яйца;
  • 3 крупных помидора;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • 50 + 50 гр твёрдого сыра;
  • соль, перец, майонез по вкусу;
  • растительное масло.

У помидоров отрежьте верхушку, удалите мякоть с семечками.

Внутрь положите немного нарезанного зеленого лука и по кусочку твёрдого сыра (всего 50 гр).

Вбейте по одному яйцу в каждый помидор.

Противень слегка смажьте маслом. Помидор поставьте на отрезанные верхушки.

Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и тёртого сыра (50 гр) на каждый кусочек.

Запекайте при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Подавайте на стол горячим!

Ссылка на первоисточник
наверх