На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Рыба под маринадом из овощей

Нам потребуется:

  • · Рыба любая 1 кг
  • · Морковь 3 шт.
  • · Перец болгарский 4 шт.
  • · Лук репчатый 4 шт.
  • · Помидоры 5 шт.
  • · Масло растительное 100 г
  • · Соль
  • · Перец чёрный
  • · Уксус 3 ст. ложки
  • · Сахар по вкусу
  • · Мука 1 стакан

Начинаем готовить рыбу под маринадом из овощей:

Рыбу чистим, промываем и нарезаем на куски.

Овощи (кроме помидор) очищаем, промываем, и нарезаем соломкой. На глубокой сковороде нагреваем масло и пассеруем овощи до мягкости. После этого добавляем нарезанные помидоры и тушим ещё 10 минут. Затем добавляем немного рыбного бульона или воды и вливаем уксус, солим, перчим, добавляем сахар и варим ещё 7минут.

Рыбу присаливаем, обваляем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, немного охлаждаем и сверху на рыбу выкладываем маринад. Эту рыбу подают как холодную закуску. Рыба под маринадом из овощей готова.

Приятного аппетита!

Есть способ проще, но тоже очень вкусно.

Подсоленную рыбу в муке ложим на сковороду с маслом и жарим, переворачиваем и посыпаем нарезанным луком. Когда рыба поджарится, сверху на неё выкладываем нарезанный на четыре части перец болгарский, очищенные и нарезанные кружочками помидоры. Всё присаливаем и немного сахарим и ставим всё в разогретую до 180* градусов духовку. Когда овощи будут готовы можно вынимать наше блюдо из духовки.

наверх