Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

20 июл, 10:02
+107 10
Как приготовить омлет. Рецеп…

Как приготовить омлет. Рецепт "Как в детстве"

26 июл, 10:01
+66 7
Янним (секретная корейская приправа)

Янним (секретная корейская приправа)

25 июл, 07:21
+63 9
Болгарское лечо: лучшие рецепты

Болгарское лечо: лучшие рецепты

18 авг, 10:05
+51 4
Манжо

Манжо

29 июл, 18:03
+49 10
Самое необычное блюдо этого …

Самое необычное блюдо этого года: Картофельный суп с ленивыми пельменями

8 авг, 21:01
+49 2
Цех летних заготовок

Цех летних заготовок

30 июл, 10:31
+47 4
Как соорудить "гитару" из ка…

Как соорудить "гитару" из кабачка и баклажана

26 июл, 15:23
+46 1
3 уникальных рецепта с чесно…

3 уникальных рецепта с чесноком. Такого вы еще не пробовали!

24 июл, 07:59
+46 8
Согласно греческим традициям

Согласно греческим традициям

19 июл, 15:37
+45 2
Картофель в сливках

Картофель в сливках

15 авг, 11:00
+43 1
Оладьи с брокколи и пармезаном

Оладьи с брокколи и пармезаном

14 авг, 11:00
+43 1
Лепешки с джусаем

Лепешки с джусаем

13 авг, 19:00
+42 2
Заготовка «Для оливье» на зиму

Заготовка «Для оливье» на зиму

22 июл, 16:00
+41 2
Огурцы в аджике на зиму

Огурцы в аджике на зиму

23 июл, 16:56
+41 2
Самые полезные советы хозяйкам

Самые полезные советы хозяйкам

9 авг, 09:01
+39 1
блок

Даешь Широкую Масленицу: 12 рецептов блинов со всего мира

развернуть

Не стоит думать, что если в мире не отмечают Масленицу, то жители других стран не любят блины! Еще как любят! И делают из подручных средств.  Мы собрали для тебя рецепты самых вкусных блинов со всего мира – от России до Эфиопии. Готовить – не переготовить!

Россия – Блины

Рецептов блинов в России тысячи – у каждого свой. Мы взяли один из самых распространенных – для тонких блинов, чтобы в них можно было заворачивать начинку или есть, макая в мед, сметану или сгущенку.

3043090

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль щепотка
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Масло растительное 2 столовые ложки 
  • Разрыхлитель на кончике ножа

Инструкция 

  • Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, добавить яйца, соль и сахар и взбить
  • В получившуюся массу постепенно подсыпать муку, не забывая при этом помешивать, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. В итоге должно получиться тесто консистенции нежирной сметаны, куда можно добавить разрыхлитель.
  • Все еще раз хорошенько перемешать, после чего дать постоять 15–20 минут, добавить растительное масло и снова перемешать.
  • На раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины сколько хочется. Если рука бойца колоть устала, то тесто можно отправить в холодильник до следующего блинного прихода – с ним ничего не случится.

Франция — Crêpes

Французские крепы мало чем отличаются от наших тонких блинов, но французы предпочитают заворачивать в них что под руку попадется: ветчину, сыр, фрукты, морепродукты и даже мороженое. Странные люди!

crep

Ингредиенты

  • Вода 120 мл
  • Молоко цельное 120 мл
  • Мука пшеничная 140 г
  • Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
  • Соль морская щепотка

Инструкция

  • Французы – люди ленивые, поэтому тесто готовят в блендере. Туда нужно налить воду, молоко, добавить муку, соль и перемешать. В отдельную миску разбить яйца, взбить и влить в блендер. 
  • Перемешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, без комочков.
  • Готовое тесто накрыть и отправить в холодильник настаиваться – минимум на час, максимум – на день.
  • Жарить блинчики на сковороде, предварительно смазывая ее тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.

Венесуэла — Cachapas

Качапы – традиционное венесуэльское блюдо из кукурузной муки, крайне популярное в придорожных забегаловках. Их делают из кукурузной муки и едят с жареной свининой (чичаррон) или мягким сыром. Это, пожалуй, единственные блины, которые – внимание! – варят!

venes

Ингредиенты

  • Кукурузные зерна 3 чашки (свежие или оттаявшие замороженные)
  • Кукурузная мука 1/4 чашки 
  • Тертая моцарелла 1/2 чашки (или любой другой начинки по вкусу)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция 

  • Измельчить в блендере кукурузные зерна, добавить соль и перец. NB! По желанию можно оставить целые кукурузные зернышки, а можно изрубить все в однородную массу.
  • Добавить муку и продолжать взбивать массу до однородной консистенции.
  • Раскалить сковороду с растительным маслом, после чего ложкой выкладывать на нее получившуюся массу, формируя небольшие блинчики.
  • Обжаривать с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки, после чего посыпать сверху моцареллой и дождаться, пока сыр расплавится.
  • Сложить каждый блинчик пополам сыром внутрь и немедленно подавать на стол.

США, Канада — Buttermilk pancakes

По-нашему, просто большие оладушки. Главная фишка тут в подаче – стопкой, политые кленовым сиропом или медом, иногда со свежими ягодами.

canad

Ингредиенты

  • Мука пшеничная140 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо куриное1 штука
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Масло сливочное 40 г
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль щепотка

Инструкция

  • Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
  • Масло растопить и влить в тесто, тщательно перемешать.
  • Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом). Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

Китай — Cong You Bing

В тесто для традиционных китайских блинчиков традиционно добавляют зеленый лук, а благодаря особой технологии приготовления, они получаются многослойными и вполне могут выступать в роли самостоятельного блюда, если макать их в соевый или острый тайский соус.

china

Ингредиенты

  • Мука 360 г
  • Вода 250 г
  • Соль щепотка
  • Для начинки:
  • Зеленый лук пучок 
  • Соль чайная ложка 
  • Кунжутное масло столовая ложка

Инструкция

  • Смешать муку с солью, сделать в центре углубление. 
  • Вскипятить воду, подождать, пока она перестанет пузыриться и влить кипяток в муку, помешивая. После чего дать всей конструкции остыть, выложить на стол и месить руками, пока тесто не станет эластичным. Накрыть и дать постоять полчаса. 
  • Для начинки смешать мелко нарезанный зеленый лук с солью.
  • Слепить блинчики следующим образом: присыпать поверхность стола небольшим количеством муки, раскатать тесто в толстый жгут и разрезать на 12 кусочков.
  • Один кусочек расплющить руками или раскатать с помощью скалки в тонкий прямоугольник. Смазать поверхность кунжутным маслом и посыпать небольшим количеством начинки.
  • Скатать прямоугольник по длинной стороне в плотную трубочку, затем трубочку слегка расплющить и скатать, как улитку, прилепив край к рулету. Затем улитку пальцами или скалкой раскатать до нужной толщины.
  • Те же манипуляции проделать с оставшимся тестом.
  • Нагреть сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить небольшое количество растительного масла и выпекать блинчики с двух сторон до золотистого состояния. Подавать горячими с соусами по вкусу.

Индия — Dosa

Это тонкие хрустящие блины или лепешки из практически любой муки грубого помола. Они могут прилагаться к основному блюду в качестве сопровождения или выступать самостоятельно с самыми разнообразными начинками – от манки до карри.

india

Ингредиенты

  • Рисовая мука 1 стакан
  • Нут или горох 1/2 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Семена кумина чайная ложка
  • Молотый красный перец чайная ложка
  • Куркума чайная ложка
  • Семена горчицы чайная ложка
  • Соль по вкусу

Инструкция

  • Нут или горох замочить на ночь или как пока они не станут достаточно мягкими. Промыть, добавить воду и измельчить в блендере до однородной массы.
  • Смешать с рисовой мукой, специями и солью и поставить в теплое место на 1-2 часа.
  • Раскаленную сковороду смазать маслом. Влить тесто из расчета 3-4 ложки на 1 блин и равномерно распределить его по дну сковороды круговыми движениями.
  • Выпекать блины с каждой стороны. NB! Блины должны получиться очень тонкими.
  • Готовые блины свернуть в ролл и подавать с любой начинкой.

Швеция — Raggmunk

Шведы всегда отличались странностью, вот и в свои блины (или раггмунки) они добавляют тертый картофель. Получается нечто среднее между блином и драником любой толщины и плотности – это дело вкуса. Традиционно едят их с жареным беконом и ягодным джемом.

ragamunk

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 1 л
  • Соль щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Картофель тертый 150-200 г
  • Сода на кончике ножа

Инструкция

  • Взбить яйца, добавить молоко и хорошенько перемешать.
  • Добавить соль, соду, растительное масло и еще раз как следует перемешать.
  • Постепенно ввести в получившуюся массу муку, затем вмешать заранее натертый картофель и мешать до однородного состояния.
  • Жарить раггмунки на сильно разогретой сковороде, регулируя толщину на свой вкус. Подавать горячими!

Таиланд — Banana roti

Тонюсенькие блинчики с хрустящей корочкой, которые готовят на передвижных блинных станциях – мокашницах – с разными начинками. Самая популярная – банановая, когда сам блин сверху до кучи поливают шоколадным соусом. Углеводный удар!

thai

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Чай зеленый ½ стакана
  • Молоко ¼ стакана
  • Бананы 9 шт.
  • Соль морская 1 щепотка
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мед (лучше жидкий) 1 ч. л.
  • Оливковое масло 10 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 1 ч. л.
  • Сгущенка 1 г

Инструкция

  • Просеянную муку смешать с солью, сахаром, медом, теплым (!) молоком, теплым зеленым чаем и 7 ст.л. оливкового масла. Замесить гладкое эластичное тесто, скатать его в шар, смазать оливковым маслом, накрыть и дать отдохнуть минимум полчаса, а лучше все два.
  • Затем тесто тщательно размять и разделить на равные кусочки, скатав из них шарики размером с маленький мандарин. Смазать шарики оставшимся оливковым маслом, завернуть в пищевую пленку и оставить еще минимум на 30 минут.
  • Каждый шарик раскатать скалкой как можно тоньше, до прозрачности, и отправить жариться на разогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла.
  • Бананы нарезать кружочками и выложить на центр блина.
  • Сложить блин конвертиком и перевернуть, жарить еще полминуты.
  • Переложить блин на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и разрезать большим ножом на равные квадратики. Сверху полить сгущенным молоком (или Нутеллой). Есть немедленно.

Дания — Aebleskivers

Несмотря на то, что это шарики из теста, датские аблескиверы все же считаются блинами. Главный секрет – в специальной сковородке для их приготовления с полукруглыми углублениями. Начинка – традиционно фруктовая.

shar

Ингредиенты

  • Яичные белки 2 шт
  • Мука 2 стакана
  • Разрыхлитель 2 чайных ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Сода 1/2 чайных ложки
  • Соль 1/2 чайных ложки
  • Яичные желтки 2 шт
  • Растопленное масло 4 ст. ложки
  • Пахта (обезжиренные сливки) 2 стакана
  • Масло для жарки 1 стакан

Инструкция

  • Взбить яичные белки миксером до густой пены, дать им немного постоять. 
  • Смешать муку, разрыхлитель, соль, соду, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло и пахту и взбить до получения однородной массы. Аккуратно добавить яичные белки и перемешать.
  • Положить по 1 столовой ложке растительного масла в каждое углубление формы для аблескивер и поставить на огонь греться. Далее налить примерно по 2 столовые ложки теста в каждую формочку. Как только по краю начнут появляться пузырьки, нужно быстро вращать (датские повара используют спицы, но вилка тоже подойдет) получающийся шарик. Жарить до золотистой корочки, постоянно вращая, чтобы не подгорело.
  • Подавать с фруктами и шоколадной пастой.

Марокко — Baghrir

Эти блины напоминают губку из-за своей чрезвычайной пористости. А жарят их только с одной стороны! К слову, сами по себе они совершенно безвкусные, так что подают их исключительно с медом.

marok

Ингредиенты

  • Манка 1 стакан
  • Яйцо 1 шт 
  • Мука 1 стакан 
  • Растительное масло 1 ч. л. 
  • Дрожжи 1 ч. л. 
  • Сахар 1 ч. л. 
  • Соль щепотка
  • Сода 0,5 ч. л. 
  • Теплая вода 2 стакана 

Для соуса

  • Масло 70 г 
  • Мед 6 ст. л. 

Инструкция

  • Тесто: смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо,перемешать, влить теплую воду, масло и взбить миксером
    пару минут, чтобы получилось жидковатое тесто. Накрыть его и оставить на 40 минут. NB! Тесто не надо держать до максимального подъема, достаточно,чтобы на поверхности появились маленькие пузырики.
  • Соус: растопить масло, добавить жидкий мед и перемешать. Как вариант для ленивых, можно сразу все смешать и разогреть до однородного состояния.
  • NB! Для жарки блинов сковороду разогревать не надо! Тесто лить на холодную сковороду строго в центр, не распределять как обычно и жарить блин только с одной стороны! После каждого блина сковороду вверх дном подставляем под струю холодной воды, чтобы она остыла. 
  • NB! Зажаривать блины не надо, они должны оставатьс бледнолицыми.
  • Когда тесто схватилось и верх уже не липнет, снимаем, кладем на тарелку и смазываем соусом. И так далее, пока не надоест.

Эфиопия — Injera

На самом деле, это не блины, а огромные лепешки, которые готовятсяиз кислой муки богатого микроэлементами африканского злака теф. Если теф не по карману, то можно взять пшеницу, кукурузу или ячмень. На ынджеру (именно так называется эта разновидность блина) выкладывают разные начинки и едят, отщипывая кусочки и макая их в любую из них.

efiop

Ингредиенты

  • Мука рисовая 1 ст
  • Мука пшеничная 1 ст
  • Теплая вода 500 мл
  • Дрожжи 1 ч.л.
  • Кипящая вода 50 мл
  • Несколько капель растительного масла для смазывания сковороды

Инструкция

  • Размешать дрожжи в части теплой воды, добавить оба вида муки. Постепенно перемешивая одной рукой (это приятно – готовить хлеб руками), доливаем понемножку оставшуюся воду. Тесто получится как жидкая сметана. 
  • Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в теплое место не менее чем на час, а лучше больше. Масса теста увеличится в два-три раза. Добавить 50 мл кипятка, хорошенько перемешать и оставить еще на 10 минут.
  • Выпекать на смазанной маслом сковороде. NB! Сковороду мажут единожды в самом начале. Тесто наливать от краев к центру по спирали, держать на огне около 4 минут.
  • Готовую ынджеру выложить на ровную поверхность. Подавать можно с любым мясом в соусе, вареньем, рагу.

Австрия — Kaiserschmarrn

В переводе название дословно значит “императорская мешанина” и, в принципе, так оно и есть: блюдо представляет собой кусочки сладких блинчиков, перемешанные с сахарной пудрой, сухофруктами и чем твоей душе угодно. Но чаще все-таки они сладкие!

austria

Ингредиенты

  • Мука 1 стакан
  • Соль щепотка 
  • Молоко 1 стакан 
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 1 ст. л. 
  • Изюм 2 ст. л.
  • Коньяк 2 ст. л. 
  • Жирная сметана 2 ст. л. 
  • Сахарная пудра 1 ст. л. 
  • Сливочное масло для обжаривания

Инструкция

  • Изюм промыть горячей водой и замочить в коньяке на 30 мин. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко и сметану, хорошо взбить.
  • Просеять в желтковую смесь муку, перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.
  • Разогреть в сковороде сливочное масло. Выложить тесто, разровнять поверхность. Сверху положить изюм.
  • Готовить, пока не зарумянятся края, примерно 5–7 мин. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 4–5 мин.
  • Разделить омлет лопатками на небольшие кусочки и продолжать готовить, время от времени переворачивая, еще 1,5 мин. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Источник


Опубликовано 16.02.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 февраля, в 10:12 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила Федорова
Людмила Федорова 16 февраля, в 12:13 Просмотрела все рецепты. Но нам привычнее свои,традиционные! Текст скрыт развернуть
9
Татьяна Плясунова (Скоморохова))
Татьяна Плясунова (Скоморохова)) 16 февраля, в 14:00 Пахта - это жидкость после взбивания масла,а обезжиренные сливки - это "таблица Менделеева" Текст скрыт развернуть
0
tlepova_anar@mail.ru tlepova (Тлепова)
tlepova_anar@mail.ru tlepova (Тл… 16 февраля, в 14:58 лучше всего русские блины! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Огородникова
Ирина Огородникова 16 февраля, в 15:19 * Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 16 февраля, в 19:47 Спасибо за такие любопытные рецепты блинчиков! Текст скрыт развернуть
2
Ася
Ася 17 февраля, в 00:21 шведские блины заинтересовали! это полноценный обед Текст скрыт развернуть
0
Капитолина**
Капитолина** 17 февраля, в 13:43 Объявлено, что венесуэльские блины - единственные, которые варят! В рецепте же их предлагают жарить. Таки как тут быть? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Десерты
Десерты на углях

Десерты на углях

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. В выпуске 5 рецептов для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей и кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного а…

17 авг, 14:22
+1 0
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк - потрясающе вкусный и нежный десерт, имеет привлекательный внешний вид и очень просто готовится в домашних условиях. Получилось оооооочень вкусно!!!!!! https://youtu.be/Ed2FCWrBukc

17 авг, 14:12
+1 0
Клубничный сорбет

Клубничный сорбет

Клубничный сорбет - вкусный летний десерт в шоколадной вазочке. https://youtu.be/o7NcFCYOzq8

25 июл, 16:01
+1 0
Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Рецепт кваса из бородинского хлеба. Активное время готовки 30 минут + время на брожение Ингредиенты: - вода 5 л. - сахар 500 гр. - 1 упаковка дрожжей - 1 бородинский хлеб - 1 столовая ложка кефира Приготовление: 1. Нарезать хлеб прямоугольник…

7 авг, 21:01
+5 0
Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" /> Хотите сделать эксклюзивный подарок? Конфеты ручной работы никого не оставят равнодушными https://youtu.be/r8GDt71A9i4

5 авг, 18:20
+5 0
Кекс с вишней

Кекс с вишней

мука- 2,5 стакана вишня - 300г сахар-1 стакан + 100г для вишни молоко-1/3 стакана маргарин-200г яйцо-4 шт. разрыхлитель-11г пакетик ванильный сахар-11г пакетик сахарная пудра или карамель для украшения -Вишню я брала замороженную. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар 100г и ва…

15 июл, 20:37
+6 3
Клафути-Ру

Клафути-Ру

Французский десерт Клафути' -яркий сезонный десерт, особенно, с черешней. Готовится быстро из жидкого теста, напоминающего блинное. Все бы хорошо, но пару раз клафути, приготовленные по рецептам, взятым с популярных сайтов, приносили лишь разочарование: резиновая консистенция десертов…

8 июл, 21:09
+7 2
Немецкий шоколадный торт

Немецкий шоколадный торт

Праздники ассоциируются у нас с воспоминанием о вкусных десертах. И шоколадный торт – одно из таких воспоминаний. Стоит вам однажды испечь его, как этот торт станет традиционным в вашем доме. Вкусное тесто и украшение из орешков – что может быть вкуснее? Рецепт этого торта взят из п…

1 июл, 20:53
+8 1
Торт с малиной (без выпечки)

Торт с малиной (без выпечки)

Вкусный летний десерт. Ингредиенты: Основа: 200 г печенья 100 г масла Мусс: 500 г сливок 33% 150 г сливочного сыра 120 г сахара 10 г желатина 10 г ванильного сахара 200 г малины (100 г для пюре, 100 г целиком) Для верха (по желанию): …

18 июл, 17:52
+9 0
Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. Вкусные пирожки с вишней - это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счасть…

22 июл, 17:51
+15 1
Летний низкокалорийный тортик

Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты: сметана — 500 г. бисквит — 300 г. желатин — 3 столовые ложки клубника сахар — 1 стакан киви Приготовление: 1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. 2. Желатин по истечение получас…

14 авг, 05:00
+26 0
Банановый торт

Банановый торт

Банановый торт для любителей жёлтого фрукта, прост в приготовлении и великолепен на вкус. https://youtu.be/kLABZ4_hxfI

29 июл, 22:01
+26 1
Нежное мраморное печенье

Нежное мраморное печенье

Целых 3 способа приготовления! Это печень делается не просто, а очень просто. Можно сделать его ванильным, можно шоколадным, а можно и таким — мраморным. Время приготовления: 30 минут+ охлаждение Порций: 24 шт. Вам потребуется: *Объем 1 чашки…

15 авг, 21:01
+27 0
Самый быстрый пирог на кефире с шоколадом

Самый быстрый пирог на кефире с шоколадом

Рецепт, который сэкономит Вам кучу времени! Ингредиенты : Мука – 3 ст. Кефир – 300 мл Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст. Сода – 1 щ. Какао – 50 г Шоколадная стружка – 100 г Приготовление : 1.Смешайте все ингредиенты. 2.Доба…

5 авг, 07:01
+27 2
Топ–5 отличных десертов для выходных

Топ–5 отличных десертов для выходных

Особенно шоколадное чудо — высший пилотаж! Ресторанное блюдо! 1. Шоколадный десерт с черносливом Ингредиенты: Йогурт (фруктовый или ягодный) — 80 мл Творог — 200 г Сахар — 1 ст. л. Сахарная пудра (ванильная) — 2 ч. л. Сливочное масло — 30 г Шоко…

7 авг, 11:01
+28 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 1
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлычных, набивших руку на каждодневном вымешивании фарша для люля-кебаба. Вы просто - любители что-нибудь сварганить на природе, в к…

20 июл, 10:02
+107 10

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Для летнего настроения: готовим нежный пирог со смородиной
Людмила Федорова
Татьяна
спасибо
Татьяна Болгарское лечо: лучшие рецепты
Татьяна
спасибо
Татьяна Хмельные сладости: 7 рецептов настоек из ягод
Татьяна
благодарю
Татьяна Кабачковые рулетики с курицей: просто объедение!
(^^) @@
очень вкусно,давно готовлю так
(^^) @@ Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
Ирина Смирнова
Спасибо, интересный рецепт.
Ирина Смирнова Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сырные блинчики с укропом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофельные маффины с курицей и сыром: просто и вкусно
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Удивительные открытия: готовим блюда национальной кухни Башкирии
Иван Иваныч Иванов
Михаил Васильев
Елена Медведева
Похожи на грибы
Елена Медведева Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
natkush52
Василий Нужных
натали
Хочу!Делала разные,в маринаде еще нет,спасибо!
натали Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
Михаил Пилявский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Болгарское лечо: лучшие рецепты
Наталья Агеева
Василий Нужных
А что изображено на фото?!
Василий Нужных Буженина на свекольной подушке
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Быстрые маринованные овощи и Ныок чам (Nuok Cham) - вьетнамский соус дип
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хмельные сладости: 7 рецептов настоек из ягод
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Будет вкусно! Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Михаил Васильев
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Котлеты «Ласточкино гнездо»
S K
Бред какой-то!!!Это все Турецкие блюдо!!!
S K Три вкусных блюда армянской кухни
света снегирева Снегирева
!!!!!!!!!
света снегирева Снегирева Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Болгарский перец по-корейски на зиму
Татьяна Сергеева
Ирина Галлямова
(^^) @@
благодарю
(^^) @@ Болгарский перец по-корейски на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Болгарский перец по-корейски на зиму
Евгения сергеева
Вкусненько наверное.
Евгения сергеева Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сладкий открытый пирог с яблоками и сливами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Базилико — томатный соус с базиликом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рубленые куриные котлеты с помидорами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина в карамели Суон Ньон (Suon Nuong)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Что приготовить на выходных? Кабаклама - простое, недорогое и вкусное блюдо!
Наина Гасанова
Так 5 рецептов или 4?
Наина Гасанова 5 сезонных рецептов с грушами
Elena Guseva
"помидорОВ"!
Elena Guseva Закуска из тушеных помидор
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 5 сезонных рецептов с грушами
Лариса
Спасибо за рецепт. Попробую.
Лариса Салат из печёного перца
Михаил Пилявский
Лариса
Спасибо за идею! Во время.
Лариса Баклажанный веер
Сергей Ужегов
благодрю
Сергей Ужегов Буженина на свекольной подушке
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Баклажанный веер
света снегирева Снегирева
!!!!!!!
света снегирева Снегирева Салат из печёного перца
Антонина Контушная
А бы что!
Антонина Контушная А не сварить ли нам варенья из всего подряд?