"Медовый карп"
Ароматная рыба украсит любой праздник! Выберайте карпа покрупнее и не жалейте меда и пива- вкус царский!
Ингредиенты:
1карп(около 1кг)
50г сливочного масла
2 луковицы
1-2 корня петрушки
2 морковки
1ч.ложка меда
соль,специи по вкусу
0,5стакана светлого пива
Подготовленного карпа без костей нарезать средними кусками.
Стенки неглубокой кастрюли смазать маслом,уложить куски рыбы,добавить произвольно нарезанные овощи и разведенный в воде мед.Все это залить пивом и варить до готовности.
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии