На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Феерический супчик..

Сегодня я ждала гостей.Гости-сын,его любимая женщина-жена и внук 3 лет.

А потому всегда стараюсь сделать что-нибудь необычное ,легкое и вкусное для всех..

Сегодня на кухне мы хлопатали с мужем вместе.Он на самой ответственной работе-чистить

и нарезать овощи.

И так..Супчик феерический. Именно так.От слова Фея.

Что говорила Фея Золушке..

В 12 часов карета привратится...правильно в тыкву.. И вот мы ее-то незаслуженно забытую за задворках

королевского дворца решили использовать.

Рецепт рождался на ходу..

Итак ,наливаем  воду,ставим кастрюлю на  на плиту,зажигаем огонь.Рядом тарелочка с фаршем (свинина+говядина)

Лепим маленькие фрекадельки и сразу их опускаем,прям в холодную воду.

Почему в холодную,а потому что бульон будет наваристей..

А в это время мой партнер-овощерез выполнил самую сложную работу..

Овощи вы видите,но перечислю.

Тыквочка-малышка

 

3 картофелины

1 маленькая морковка

лучок..

А тем временем бульон сварился и мы вытащили из него фрикадельки..Для чего? Скоро поймете.

А мы опустили овощи в бульон,все вместе,порядок неважен.Варим на медленном огне.

Не спешим.. И тут я как кинула туда 2 плавленных сырка "Виола",решив,что так будет лучше,

потому как ни сливок,чтобы добавить сразу,ни сметаны,чтобы при подаче не было.. 

Сварилось..Пусть остынет немного. Берем блендер и превращаем всё в суп-пюре..

Кладем фрикадельки обратно,ну и зеленушки и снова на огонь.Ну это я так решила

довести до кипения..

А вэто время..

Порезан хлебушек на маленькие квадратики, посыпан сушеным чесночком,подсушен вместе с семечками тыквы( чуть-чуть,но можно и без них)

в духовке (она была включена,там готовилось основное блюдо,о нем напишу чуть позже),а можно и микроволновке.

Ну вот и все..

Вот он феерический супчик..Нежный..На вкус отдаленно напоминает гороховый,если кто не ел ранее..

Ну,а что у меня было оновным блюдом,я напишу чуть позже,чернила и силы закончились..

Экспериментируйте ,но бойтесь..Да и воздасться Вам!Реверанс

Картина дня

наверх