На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...
  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...

ДЕСЕРТ ИЗ РЕВЕНЯ С КЛУБНИКОЙ

РЕВЕНЬ-300 ГР.,КЛУБНИКА-300 ГР.,БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО-1/2СТАКАНА.,САХ.ПЕСОК-2СТ.Л.,ЛИМОН-1ШТ.,КРАХМАЛ-1СТ.Л.,КЛУБНИЧНЫЙ СИРОП-2СТ.Л.,МОРОЖЕНОЕ-100-150Г.,СЛОЁНОЕ ТЕСТО(ГОТОВОЕ)-500Г.    ТЕСТО РАСКАТАТЬ И ВЫПЕЧЬ 2 КРУГЛЫХ КОРЖА. СТЕБЛИ РЕВЕНЯ ПОЧИСТИТЬ И ПОДРЕЗАТЬ С ОБЕИХ СТОРОН.НАРЕЗАТЬ РЕВЕНЬ КУСОЧКАМИ ПО 2 СМ. У КЛУБНИКИ УДАЛИТЬ ЦВЕТОНОЖКИ,ПРОМЫТЬ И ДАТЬ СТЕЧЬ ВОДЕ.  МЫТЫЙ ЛИМОН РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ. С ПОЛОВИНКИ ЛИМОМА ТЁРКОЙ СНЯТЬ ЦЕДРУ И ВЫЖАТЬ СОК.  В КАСТРЮЛЕ СМЕШАТЬ ВИНО С САХАРОМ И СОКОМ ЛИМОНА,ДОБАВИТЬ ЦЕДРУ И ВСКИПЯТИТЬ.ДОБАВИТЬ РЕВЕНЬ И ВЫВАРИВАТЬ МИНУТ 10,ЧТОБЫ НЕ КИПЕЛ.ВЫНУТЬ РЕВЕНЬ ШУМОВКОЙ.ДОБАВИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ СИРОП,ЗАГУСТИТЬ КРАХМАЛОМ И ВСКИПЯТИТЬ. СНОВА ПОЛОЖИТЬ РЕВЕНЬ,ДОБАВИТЬ КЛУБНИКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА ГОТОВЫЙ КОРЖ ВЫЛОЖИТЬ ОХЛАЖДЁННЫЙ ДЕСЕРТ И НАКРЫТЬ ВТОРЫМ КОРЖОМ.РАЗРЕЗАТЬ ДЕСЕРТ НА ПОРЦИИ,КАЖДУЮ УКРАСИТЬ КЛУБНИКОЙ И ВЕТОЧКОЙ МЯТЫ,РЯДОМ ПОЛОЖИТЬ ШАРИК МОРОЖЕНОГО.

Картина дня

наверх