На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Зеленая острая аджика по-грузински

Зеленая острая аджика. Горькую аджику по данному рецепту можно приготовить впрок и хранить только в холодильнике.

Зеленая острая аджика

Зеленая острая аджика

Ингредиенты
— стручковый зеленый горький перец — 500 г,
— красный сладкий перец — 500 г,
— зелень кинзы — 300 г,
— петрушка — 300 г,
— укроп — 300 г,
— сельдерей (ниахури) — 150 г,
— 4 зубчика чеснока,
— молотый кориандр — 1 ст.

л,
— винный уксус, соль — по вкусу.

Приготовление

Стручковый зеленый горький и сладкий перцы помыть, разрезать и удалить плодоножки, оставив семена. Пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Переложить в эмалированный таз или миску, приправить уксусом, солью и кориандром, перемешать деревянной ложкой. Разложить по баночкам, закрыть пластмассовыми крышками и отправить на хранение в холодильник.

Зеленая острая аджика (2)

Ссылка на первоисточник
наверх