На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

И к супу, и в салат. Домашние сухарики необычным способом

304

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными. Они прекрасно подходят для приготовления салатов и для подачи к первым блюдам. А еще они быстро готовятся. Дополнять их можно любыми специями и травами по вкусу.

Порции 150 г

Время подготовки 15 минут Время приготовления 4 минуты

Ингредиенты

  • 5 шт. баранки
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 ч.л. орегано (сушеный)
  • 1 ч.л. базилик (сушеный)

Инструкции

1. Для приготовления этих сухариков потребуются баранки, которые могут быть как свежими (мягкими), так и черствыми. Баранки сейчас продаются разные: сдобные, молочные, горчичные, ванильные и с маком. Выбирать можно любые по вкусу.

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными.-2

2. Разрезаем баранки пополам и нарезаем на не очень тонкие кружочки. Сухарики из баранок всегда получаются аккуратными с ровными краями.

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными.-3

3. Нарезанные баранки перекладываем на противень.

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными.-4

4. Посыпаем орегано, базиликом и поливаем маслом. Можно использовать смесь прованских или итальянских трав, сушеный чеснок, приправы для мяса или курицы. В общем любые специи и травы по вкусу. Оливковое масло можно заменить на обычное подсолнечное.

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными.-5

5. Хорошо перемешиваем и распределяем ровным слоем. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и готовим 3-4 минуты.

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными.-6

6. Сухарики вынимаем и перемешиваем. Пахнут они прекрасно. У меня они готовились 4 минуты, мне нужны были хорошо подсушенные сухарики.

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными.-7

7. Готовые сухарики перекладываем на тарелку, используем для приготовления салатов или подаем к первым блюдам. Сухарики из баранок получаются красивыми, очень ароматными и вкусными.

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными.-8

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх