На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...

Зеленая острая аджика по-грузински

Зеленая острая аджика. Горькую аджику по данному рецепту можно приготовить впрок и хранить только в холодильнике.

Зеленая острая аджика

Зеленая острая аджика

Ингредиенты
— стручковый зеленый горький перец — 500 г,
— красный сладкий перец — 500 г,
— зелень кинзы — 300 г,
— петрушка — 300 г,
— укроп — 300 г,
— сельдерей (ниахури) — 150 г,
— 4 зубчика чеснока,
— молотый кориандр — 1 ст.л,
— винный уксус, соль — по вкусу.

Приготовление

Стручковый зеленый горький и сладкий перцы помыть, разрезать и удалить плодоножки, оставив семена. Пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Переложить в эмалированный таз или миску, приправить уксусом, солью и кориандром, перемешать деревянной ложкой. Разложить по баночкам, закрыть пластмассовыми крышками и отправить на хранение в холодильник.

Зеленая острая аджика (2)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх