На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Зеленая острая аджика по-грузински

Зеленая острая аджика. Горькую аджику по данному рецепту можно приготовить впрок и хранить только в холодильнике.

Зеленая острая аджика

Зеленая острая аджика

Ингредиенты
— стручковый зеленый горький перец — 500 г,
— красный сладкий перец — 500 г,
— зелень кинзы — 300 г,
— петрушка — 300 г,
— укроп — 300 г,
— сельдерей (ниахури) — 150 г,
— 4 зубчика чеснока,
— молотый кориандр — 1 ст.

л,
— винный уксус, соль — по вкусу.

Приготовление

Стручковый зеленый горький и сладкий перцы помыть, разрезать и удалить плодоножки, оставив семена. Пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Переложить в эмалированный таз или миску, приправить уксусом, солью и кориандром, перемешать деревянной ложкой. Разложить по баночкам, закрыть пластмассовыми крышками и отправить на хранение в холодильник.

Зеленая острая аджика (2)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх