На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я делаю быстрее и проще. Грудку посыпаю специями, солью, в рукав, в мультиварку на режим "Тушение". Как раз 5 мин. вс...Узнала, как свари...
  • Константин Самарин
    Автор, проспись!!! Май давно прошел. Завтра ноябрь.Впервые приготови...
  • Инга
    спасибо.приготовим обязательно.Для кого-то подоб...

Тортик "Шалаш" 2 по-шаговый

300гр. творога, 200гр. слив. масла (маргарина), 2-3ч.л. какао,

1 стакан сахара, 36 штук квадратного обычного печенья.

Глазурь:

50гр. сли. масла, 1ст. сахара, 4 ч.л. какао, 

3ст.л. молока, 50гр. шоколада.

Начинка: творог пропустить через комбайн(мясорубку), добавить сахар и масло мягкое.Всё хорошо перемешать.

Разделить на три  равные части, В одну изнихдобавить какао, в другую куркуму (на кончике ножа). При желании можно добавить растворимый желатин и кусочки фруктов.

В этучасть я добавила-какао.

В эту часть я добавила куркуму.

В последнюю часть я добавила-свекольный сок. И получилось у меня крем- три цвета.

Каждое печенье обмакнуть в теплом молоке и сразу же разложить на целофан 3х6шт. Затем смазать начинкой одного цвета и снова разложить печенье 3х6 штук и снова начинкой, но уже второго цвета.

Теперь самое главное аккуратно с помощь рук сложить его по длине в виде "шалаша". Зафиксировать и поставить в холодильник на ночь. Залить глазурью и украсить  посвоей фантазии. 

 

Картина дня

наверх