На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Маринованная слива " Венгерка"

Танцы с банками от плиты и до компа!!! 

слива заготовки 013 (700x525, 501Kb)

3 кг слив, 1 кг сахара, 30 г молотой  корицы, винный уксус - 500мл,  у меня базиликовый уксус приготовленный  из пучка базилика и уксуса,разведенный с белым сухим вином до 3 % с белым вином,перец душистый 5-7шт,
Отобрать крепкие, спелые сливы, тщательно их вымыть и наколоть в нескольких местах, вскипятить сироп и залить сливы, столько усилий для того что бы они не раздевались,  но они собаки страшные все равно кожу в некоторых местах  с себя сняли. Попробуйте заливать не кипящим а горячим сиропом.

слива загоовки 033 (700x525, 355Kb)слива загоовки 034 (700x525, 424Kb)
слива заготовки 014 (700x525, 497Kb)

Картина дня

наверх