БУДЕТ ВКУСНО!

129 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Потапова
    добрый день! подскажите пожалуйста срок его хранения?Кулич «Краффин». ...
  • Ольга
    Какой ужас эти жуткие чёрные перчатки!Салат из шампиньо...
  • ВкусныйПростой пирог из ...
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Абхазская аджика с орехами и базиликом

Предлагаем рецепт сырой абхазской аджики с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью. Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучуюЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Яичница по-абхазски Акутагджи

Акутагджи — это еще один вариант приготовления яичницы, но уже из Абхазии. Блюдо, которое сначала подкупило простотой приготовления, а потом и вкусом. Делаю эту яичницу достаточно часто, благо это совсем просто — ингредиентов минимум, причем данный рецепт акутагджи считается богатым, посколькуЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приготовление неЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Акутагьчапа - фаршированных яйца по-абхазски

Акутагьчапа — блюдо абхазской кухни, которое, к сожалению, не очень часто можно встретить. И это весьма странно, поскольку делается это блюдо просто и быстро — минут за 10-15, подать его можно и на праздничный стол, а по вкусу получается ярким, пряным и острым — замечательно подходит в качествеЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Как приготовить абхазскую смесь специй

Абхазская смесь специй используется для ароматизации мясных, рыбных и овощных блюд, а также в качестве ингредиента при приготовлении соусов, например, аджика с грецкими орехами. Рецепт абхазской смеси специй похож на сванскую соль, но только готовится без чеснока. Как приготовить абхазскую смесьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх