БУДЕТ ВКУСНО!КулинарияАбхазская аджика с орехами и базиликомПредлагаем рецепт сырой абхазской аджики с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью. Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучуюЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!КулинарияЯичница по-абхазски АкутагджиАкутагджи — это еще один вариант приготовления яичницы, но уже из Абхазии. Блюдо, которое сначала подкупило простотой приготовления, а потом и вкусом. Делаю эту яичницу достаточно часто, благо это совсем просто — ингредиентов минимум, причем данный рецепт акутагджи считается богатым, посколькуЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!Кулинария"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазскиУдивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приготовление неЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!КулинарияАкутагьчапа - фаршированных яйца по-абхазскиАкутагьчапа — блюдо абхазской кухни, которое, к сожалению, не очень часто можно встретить. И это весьма странно, поскольку делается это блюдо просто и быстро — минут за 10-15, подать его можно и на праздничный стол, а по вкусу получается ярким, пряным и острым — замечательно подходит в качествеЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!КулинарияКак приготовить абхазскую смесь специйАбхазская смесь специй используется для ароматизации мясных, рыбных и овощных блюд, а также в качестве ингредиента при приготовлении соусов, например, аджика с грецкими орехами. Рецепт абхазской смеси специй похож на сванскую соль, но только готовится без чеснока. Как приготовить абхазскую смесьЧитать далее
Свежие комментарии