На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 262 подписчика

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А как звучит-то - пирожки с мозгами!.. То есть, пирожки сапиенс! Шутю-с, однако. Вкусные, конечно. Но сама готовить н...Советские рецепты...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Если настолько экономная хозяйка,то супчик Вам понра😂вится!!!!!!Жарим уже сваренн...
  • Анна
    Наверное, вкусно, сделаю. Пропорции только по своему т к фасоль будет сильно выделяться, а грудки побольше надо. А во...Больше никакого О...

Кофейное желе

Кофе3, кофе в кубе, кубики кофе, кофейные кубики. Неважно как их назвать. Главное, что их очень легко сделать и они очень вкусные. Кофе3 + кокосовый соус = !!! :) Ням!

Ингредиенты для кубиков из кофейного желе:

  • 120 мл эспрессо
  • 4 чайные ложки желатина
  • 450 мл воды
  • 60 г коричневого сахара

Ингредиенты для кокосового соуса:

  • 125 мл жирных сливок
  • 125 мл кокосового молока
  • 3 желтка
  • 40 г сахара

Приготовление кубиков из кофейного желе:

  1. Растворите желатин в холодной воде. Доведите до кипения в небольшой кастрюле постоянно помешивая, когда закипит добавьте коричневый сахар и эспрессо.
  2. Возьмите квадратную емкость размером около 16х16 см, постелите на дно фольгу и влейте желатиновый раствор. Охлаждайте желе в течении минимум 6 часов или просто поставьте в холодильник на ночь. Когда желе застынет, достаньте фольгу и порежьте его на кубики.
  3. Приготовление кокосового соуса:
  4. Смешайте сливки и кокосовое молоко, разогрейте в небольшой кастрюле.
  5. В миске смешайте 3 желтка и сахар. Продолжайте смешивать пока масса не станет более густой и бледной. Влейте горячее кокосовое молоко со сливками. Хорошенько перемешайте. Перелейте обратно в кастрюлю. Постоянно помешивая, прогревайте соус несколько минут на медленном огне (не давая ему закипеть).
  6. Процедите соус через сито.
  7. Подавайте кубики из кофейного желе с кокосовым соусом.

Приятного аппетита!304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх