На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

"Кинуть в рот"- телятина по-итальянски за 15 минут


Салтимбокка из телятины-одно из самых популярных блюд итальянской кухни.

Мясо получается очень нежным и сочным.На местном наречии дословно означает "кинуть в рот". 

Чаще всего для этого блюда используют телятину, но можно вместо нее взять куриную грудку или индюшатину.

Ингредиенты:
 
  • Телятина (вырезка) 500 г
  • Пармская ветчин 12 ломтиков
  • Шалфей свежий 15 листочков
  • Вино белое сухое 125 мл
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик свежий 6 листиков

Способ приготовления: 
 
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля.
 
 Посолить, поперчить.

 
На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скрепить зубочистками. Сверху приколоть листик базилика.
 

 
Обжарить ломтики мяса в разогретой сковороде с растительным маслом.
 

 

Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.Приятного аппетита!
 
 
 

Картина дня

наверх