На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Пряный рамен с говядиной и имбирём

Это очень сытное японское блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.

12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Мясной бульон - 8 стаканов

Вода - 4 стакана

Соевый соус - ½ стакана

Имбирь - 110 г

Анис - ½ звёздочки

Лук - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Шиитаке - 220 г

Зелёный лук - 3 пера

Лапша удон - 450 г

Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте в кастрюле мясо, бульон, воду, соевый соус, тонко нарезанный имбирь, анис, нарубленную луковицу и измельчённый чеснок.

  2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким (процесс может занять несколько часов). Затем выньте мясо, дайте ему немного остыть и разделите на крупные куски.

  3. Процедите бульон и верните его обратно на огонь. Добавьте мясо, нарезанные грибы и зелёный лук. Варите в течение 15 минут, до размягчения грибов.

  4. Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Затем слейте воду и добавьте лапшу в суп.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх