На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Желатин в холодец не добавляю, вообще,- для плотности хватает ножек. А голова, да, тоже вкусно очень, только как-то н...Холодец варю "лен...
  • Виктор Белогорцев
    тупорылая, вымой рожу и научись читать, соплячка затраханнаяУличная еда, поко...
  • Ингерман Ланская
    и ещё , щенок,  запомни прописное : поживёшь подольше - узнаешь побольшеУличная еда, поко...

Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы

Хочу с вами поделиться секретом как приготовить сочную и аппетитную рыбку с необыкновенно вкусным соусом.

Обязательно приготовьте по нашему рецепту эти два дуэта и вы удивитесь, насколько гармонично могут сочетаться вкусы.

304

Ингредиенты:

Филе минтая
Майонез - 1 ст. ложка
Сметана - 2 ст. ложки
Корнишоны маринованные - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Черный перец - по вкусу
Каперсы - 1 ст.

ложка
Красный лук - 5-7 г
Кинза
Петрушка
Укроп
Вустерский соус - 1 ч. ложка
Горчица в зернах - 1 ч. ложка
Соевый соус
Соус Шрирача - по вкусу
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Мука
Растительное масло

Хочу с вами поделиться секретом как приготовить сочную и аппетитную рыбку с необыкновенно вкусным соусом.-2

Приготовление:

Замороженное филе минтая отправляем в емкость, посыпаем сверху солью и сахаром. Рыбу заливаем холодной водой и оставляем до полной разморозки. Размороженную рыбу очищаем от оставшихся костей, режем на небольшие кусочки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Кусочки минтая обваливаем в муке и жарим до готовности с двух сторон.

Хочу с вами поделиться секретом как приготовить сочную и аппетитную рыбку с необыкновенно вкусным соусом.-3

К рыбке приготовим соус. В миску отправляем майонез, сметану и натертые на мелкой терке чеснок и огурчики. Соус обильно перчим, добавляем мелко нарезанные каперсы и зелень. В соус также добавляем мелко нарезанный красный лук, вустерский соус и горчицу. Для вкуса и пикантности наливаем пару капель соевого соуса, соус шрирача и все хорошенько перемешиваем. Аппетитную рыбку подаем к столу с соусом и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх