На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я делаю быстрее и проще. Грудку посыпаю специями, солью, в рукав, в мультиварку на режим "Тушение". Как раз 5 мин. вс...Узнала, как свари...
  • Константин Самарин
    Автор, проспись!!! Май давно прошел. Завтра ноябрь.Впервые приготови...
  • Инга
    спасибо.приготовим обязательно.Для кого-то подоб...

Запеченные красные перцы с брынзой в духовке

304

Когда хочется отдохнуть от мясных блюд или устроить себе разгрузочный день, то всегда можно приготовить такие фаршированные перцы. Начинку для фаршированных перцев всегда можно делать разную. В этой начинке будет брынза, томаты, кинза. Еще из зелени можно добавить зеленый базилик. Если же вам не хочется добавлять зелень, то и без нее перцы будут вкусные.

Встречала рецепт, где помимо брынзы в начинку добавляется сыр с зеленью типа сыра Филадельфия. Тоже интересный вариант. Перцы получаются сочные, ароматные, легкие и очень вкусные.

Ингредиенты:

Перцы красные - 2 шт.

Брынза - 150 г.

Помидоры - 1 шт.

Кинза - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зуб.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло оливковое - 0.5 ст.л.

Брынзу и помидоры нарежем мелкими кубиками.

Зелень мелко нарежем, а чеснок продавим через пресс.

Добавим в начинку черный молотый перец и масло. Я использую оливковое масло с базиликом и кедровыми орешками. Перемешиваем начинку. Если брынза пресная, то можно начинку посолить по вкусу. Есть варианты такой начинки без добавления масла, тоже дело вкуса.

Перцы почистим от семечек, промоем и наполним начинкой. Заворачиваем каждый перец в фольгу.

Выкладываем перцы в форму для запекания и отправляем в духовку на полчаса. если перцы мелкие, то времени уйдет меньше. Запекаем перцы при температуре 180С. Это блюдо можно подать сразу, но и остывшие перцы тоже очень вкусные.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх