На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Шашлычки из белорыбицы

Шашлычки из белорыбицы

 

Размораживала морозильник и обнаружила там кусочки белорыбицы, которые от рыбной солянки остались.

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43109074800/Solyanka-ryibnaya-s-beloryibitsey,-syomgoy-i-krevetkami

 

Белорыбицы где-то грамм 400. Посолила покрепче крупной солью - чайную ложку с небольшой горкой. Поперчила.

 

Шашлычки из белорыбицы

 

Когда соль разошлась, залила белым сухим вином. Убрала в холодильник мариноваться. У меня сутки рыбка мариновалась. Но достаточно, думаю, и 2-3 часов.

 

Шашлычки из белорыбицы

 

Нанизала на деревянные палочки для шашлычков. Разложила на противне для гриля. Палочки предварительно замочила, чтоб они не подгорели. Мокли в кастрюле с утра и до обеда.

 

 

 

Шашлычки из белорыбицы

 

Готовила на гриле при среднем жаре 10 минут. Один раз перевернула. Все равно палочки успели подгореть. Надо было кончики фольгой обернуть. Ну ничего, учту на будущее. Получились очень сочные нежные вкусные шашлычки! Пальчики оближешь!

 

Шашлычки из белорыбицы

 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх