На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Соленое сало: вкусно и просто

Сало — довольно бюджетный продукт, который любят довольно многие. Небольшой кусочек сала в день можно есть даже тем, кто сидит на диете. Соленое сало содержит определенный компонент, который способствует ускорению сжигания жира. Приготовление сала довольно простой процесс, поэтому вы можете смело сделать это в домашних условиях.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма сала
  • 1 столовая ложка соли
  • 30 грамм приправы к салу

Начинаем приготовление

  1. Кусочек сала тщательно промываем и сушим бумажным полотенцем.
  2. Перекладываем на рабочую поверхность, солим и присыпаем приготовленными приправами. Хорошо натираем его руками, втирая специи в сало.
  3. Сворачиваем сало в рулет и сматываем ниткой. Закручиваем его в пищевую пленку, убираем в холодильник и оставляем на 2 дня. Через отведенное время можно подавать к столу.

Сало получается очень нежным и вкусным. Подавать его можно с отварным картофелем и овощами. Такой обед или ужин получится бюджетным и вкусным.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх