На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...
  • Людмила Свириденко
    И как тертый кабачок будет держаться на куске батона автор, конечно, не объясняет.Так кабачки мало ...
  • Светлана Зуева
    👍Этой окрошкой спа...

Гороховая каша с фаршем

Гороховая каша с фаршем Рецепт, Каша, Горох, Telegram (ссылка), Кулинария, Еда

 Ингредиенты:

Горох колотый - 250 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 1 л.
для мяса:
Лук - 1 шт.
Фарш - 450 гр
Соль, перец, специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

Горох промойте. Лук и морковь нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Сложите в кастрюлю, посолите.

Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 45–60 минут. Обжарьте лук в сковороде с маслом. Закиньте фарш и перемешайте, разбивая крупные комки лопаткой. Добавьте паприку, куркуму и имбирь. Снимите горох с огня, добавьте масло и взбейте погружным блендером. Подавайте гороховую кашу вместе с обжаренным мясом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх