На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Биточки с сыром

 

 

 

 

 

 

 

молоко - 1\2 л

крупа манная - 1 стакан

сливочное масло - 100 гр.

сыр твёрдый тёртый - 150 гр.

яйца - 2 шт.

сыр колбасный - 200 гр.

семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки

соль

Приготовление:

Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут.

Кашу слегка охладите, добавьте масло, соль, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите.

Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень.

Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.

Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!                           http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n655963028.html

Картина дня

наверх