Для начала произведем сортовой разруб курицы: ножки и белое мясо для вторых блюд (о них чуть позже), а все остальное в кастрюльку и варим бульон. Как только вода закипела, добавляем мелко нарезанный лук, морковь кольцами, соль. Через минут сорок можно заправлять клецками. Для этого разбиваем одно яйцо в чашку, добавляем столовую ложку бульона, манной крупы столько, чтобы получилась масса по густоте сметаны, соль, кари и ч.
ложку муки. Даем минут 5-7 разбухнуть манке. И в кипящий бульон добавляем чайной ложечкой тесто. Для красоты лучше тестом заполнять треть ложки. Как клецки всплыли, добавить укроп и ......приятного аппетита.Вкусно, питательно, быстро и просто
Свежие комментарии