Ингридиенты: пупки - 500г, 1 красный перец, 2 моркови, 1 баклажан, 2 луковицы, 2 помидора или томат. паста, чеснок, раст. масло, приправа для моркови по-корейски (без соли),кинза (по-вкусу), соль.
Приготовление: нарезать соломкой пупки, лук, морковь на терке, все остальное кубаками небольшими. Поджарить пупки (пока не выпарится жидкость, добавить все овощи, хорошо поджарить до румяной корочки, подлить немного воды и тушить до мягкости пупков на тихом огне под крышкой 1,5ч.
(подливая воду). Когда масса станет готова и густая, добавить приправ, чеснок, зелень, еще немного протушить (3 мин), солить по-вкусу, можно для остроты добавить уксус и сахар. К столу подавать в холодном или темлом виде. Приятного аппетита.
Свежие комментарии