На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Коряцкий
    Свежую.Секреты таганрогс...
  • Run Николаева
    Полностью согласна, борщ без свеклы не борщ.Секреты таганрогс...
  • Ирина Сначева
    много лет готовлю баклажаны и никогда не посыпаю солью.....горечи в них нет.... очень нравится всем моим гостям бакла...Из запеченных бак...

Суп с клецками

 

 Для начала произведем сортовой разруб курицы: ножки  и белое мясо для вторых блюд (о них чуть позже), а все остальное в кастрюльку и варим бульон. Как только вода закипела, добавляем мелко нарезанный лук, морковь кольцами, соль. Через минут сорок можно заправлять клецками. Для этого разбиваем одно яйцо в чашку, добавляем столовую ложку  бульона,  манной крупы столько, чтобы получилась масса по густоте сметаны, соль, кари и ч.

ложку муки. Даем минут 5-7 разбухнуть манке. И в кипящий бульон добавляем чайной ложечкой тесто. Для красоты лучше тестом заполнять треть ложки. Как клецки всплыли, добавить укроп и ......приятного аппетита.

Вкусно, питательно, быстро и просто

Картина дня

наверх