На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ

Для приготовления этого блюда понадобиться:

Карп, весом 1-1,2 кг

0,5 стакана ядер грецких орехов,

1 стакан зерен граната,

2 шт репчатого лука,

6-8шт гвоздики,

корица, молотый красный перец, соль по вкусу

РЫБУ ПОЧИСТИТЬ И ВЫМЫТЬ, НАТЕРЕТЬ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ СОЛЬЮ И СПЕЦИЯМИ, НА ВРЕМЯ ОТЛОЖИТЬ И ЗАНЯТЬСЯ ФАРШЕМ.

ЛУК И ОРЕХИ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВИТ КОРИЦУ, ГВОЗДИКУ И ЗЕРНА ГРАНАТА, ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ, СЛЕДЯ ЗА ТЕМ, ЧТО-БЫ НЕ РАЗДАВИТЬ ЗЕРНЫШКИ ГРАНАТА. ПОДГОТОВЛЕННОЙ СМЕСЬЮ НАФАРШИРОВАТЬ РЫБУ. КРАЯ БРЮШКА СКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКАМИ. ПОДГОТОВЛЕННУЮ РЫБУ ПОЛОЖИТЬ В ФОРМУ И ЗАПЕКАТЬ 25-30 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ. ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ - ГОТОВУЮ ТУШКУ РЫБЫ МОЖНО УКРАСИТЬ СЕТОЧКОЙ ИЗ МАЙОНЕЗА, КЕТЧУПА, ЛИМОНЧИКОМ, ОЛИВКАМИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Картина дня

наверх