На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Ленивые пирожки, нет ничего проще!

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто – 500гр.

Сыр -70гр.

Яйца -3 шт.

Зеленый лук – 50гр.

Майонез (или сметана) – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленый лука мелко порежем, 3 отварных яйца нарежем кубиком. 70 гр сыра натрем на крупной терке, добавляем немного черного перца, соль, 2 ст.л. майонеза или сметаны. Все перемешиваем. Начинка готова. Берем готовое слоенное тесто 500гр у меня дрожжевое. Делим на 8 квадратиков. На середину каждого квадратика кладем начинку. По желанию можно смазать пирожки яйцом. Ставим пирожки в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут, до румяности.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх