На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Чумацкая каша

Кусочек сала с мясными прослойками нарезать брусочками и поставить выжариваться на сковороде до состояния шкварок.

Сварить пшеную кашу почти до готовности.

К шкваркам добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

Шкварки и лук убрать со сковороды, а на вытопленном жире обжарить мелко порезанные кусочки курицы без костей. Посолить и поперчить

Грибы почистить и порезать. Добавить грибы к мясу и обжарить все вместе пока жидкость от грибов не испарится.

Шкварки, лук, мясо и грибы вмешиваем в пшенку, и томим до готовности.

Аромат и вкус запредельные)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх