На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Картофельные пирожки с грибами.

1,3 кг картофеля,225мл горячего молока,100г. сливочного масла,1,5ч.л.соли,2 сырых яйца,2 с.л. муки,100-150г.сушёных грибов,1 крупная луковица,1 взбитое яйцо для смазки ,1 стакан сметаны.

Картофель отварить,приготовить пюре с добавлением молока и 50 г.сливочного масла.Немного охладить,добавить соль,сырые яйца ,муку и хорошенько вымешать "тесто".Предварительно замоченные сушёные грибы отварить до готовности примерно 30 минут,порезать и поджарить на оставшемся сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.Картофельное "тесто" разделить на шарики одинакового размера,из каждого на посыпаной мукой столе сформировать лепёшку.В центре лепёшки положить грибной фарш и защипать края,придав форму пирожка.Разложить пирожки на смазанный растительным маслом противень,смазать слегка взбитым яйцом,выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.Подавать пирожки со сметанной выложенной в отдельную посуду.Вместо грибов ,картофельные пирожки можно приготовить с мясным фаршем или со  смешанным-из мяса,грибов и лука.

Картина дня

наверх