На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...

Мойва " Горячее копчение "

   Беру 1 - 2кг. мойвы ( свежей ), ополаскиваю водой, затем выкладываю слоем на дно кастрюли, солю. Кладу 3 - 4 листика лаврушки и несколько горошие перца. И так далее, пока рыба не кончится.

  Затем все это заливаю растительным маслом (без запаха) так, чтобы масло было в ровень с рыбой, ставлю на плиту.

  Когда закипает, огонь уменьшаю, и кипит еще минут 15 - 20. Вкус у рыбы получается, как у шпрот. Иногда добовляю горсть луковой шелухи, и рыбка получается золотистая. Как настоящие шпроты.

Очень вкусно,рекомендую всем попробовать!

Картина дня

наверх