На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...
  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта...Секреты таганрогс...
  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...

Мойва " Горячее копчение "

   Беру 1 - 2кг. мойвы ( свежей ), ополаскиваю водой, затем выкладываю слоем на дно кастрюли, солю. Кладу 3 - 4 листика лаврушки и несколько горошие перца. И так далее, пока рыба не кончится.

  Затем все это заливаю растительным маслом (без запаха) так, чтобы масло было в ровень с рыбой, ставлю на плиту.

  Когда закипает, огонь уменьшаю, и кипит еще минут 15 - 20. Вкус у рыбы получается, как у шпрот. Иногда добовляю горсть луковой шелухи, и рыбка получается золотистая. Как настоящие шпроты.

Очень вкусно,рекомендую всем попробовать!

Картина дня

наверх